ID работы: 2671736

Котики и мандаринки

Джен
G
Завершён
2
автор
Okin Oster бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Дело происходило ночью. Женя сел перед своим другом, выключил свет и начал злобно шептать: - Настало время новогодних историй... Готовы ли вы, мои дорогие друзья, окунуться в мир фантастики и приключений? Тогда узрите! О, великий! Приди!       Женя начал как можно сильнее размахивать руками. - Ха-ха-ха! Боже, что ты несёшь?! Прошу, успокойся! - Я в отличие от тебя хотя бы пытаюсь что-то придумать. Ты только сидишь и ржёшь над моими идеями. - Чувак, ты сам себя слышал? О великий! Приди! Пха-ха. - Ну ладно, предлагай свои идеи. - Значит так. Будем мыслить логически. Вот смотри, что у тебя ассоциируется с Новым Годом? - Хм... Много подарков, ёлка, Дед Мороз, мандаринки... - Точно. Вот и оно. Мандаринки! Это то что надо! Боже, какой же я гений. - Ты не гений, ты идиот. Причём тут мандарины?! - Как же?! Это же круто! Тем более на Новый Год. Можно написать о одинокой мандаринке. Она была маленькой мандариночкой, когда её МандаРодаков сожрали они... Злобные твари, которые окружили дом их семьи. Им некуда бежать! Всё, это конец! И... Продолжение следует. Приключения, интриги, скандалы, расследования. - Не делай из моего фанфика "Дом 2"! Боже... Ты на себя посмотри, умник, блин. - Ну ё-моё, что тебе не нравится? - Ты ещё спрашиваешь?! Лучше придумай что-то годное, то, что не стыдно показать общественности. Нечто гениальное! То, что заставляет людей испытывать эмоции! - Котята! - Дебил! - Что опять-то не так? Котят любят все. - Кошатник недоделанный... - У меня идея! - Пожалуйста, господи, сделай так, чтобы ему пришла гениальная идея! - Мандаринки и котята! - ... Бога нет. - Ты только послушай... Она была маленькой мандариночкой, когда убили всю её семью... Это был Китлер. Усатый тиран. Она поклялась отомстить тому, кто начал всё это. И что вы думаете? Она стала боссом. Куря трубку и сидя в своём любимом кресле, она принимала важные решения. И вот однажды, настал момент мести. Мандаринка уже не та, которая была раньше. Беззаботной маленькой девочки уже нет. Она направила всю свою армию телепузиков. Китлер застрелился сразу же, когда узнал, что к нему идут они... Ну вы поняли. - ... Это было настолько гениально, что я не стал перебивать... Можно я поаплодирую тебе? - Конечно! Учись, пока я жив. - И ещё... Я это, пойду помолюсь... Как-то мне фигово стало... после телепузиков... Да что там телепузиков, меня уже вынес рассказ про Мандариночку и МандаРодоков. - Я рад, что тебе понравилось. Давай я тебе расскажу про одного чувака, у которого были дети, семья, работа, но в один миг всё перевернулось с ног на голову. Его судьба изменилась... - О боги! Неужели этот раздолбай придумал что-то годное? - Он был огурцом. - ... - Ты не понимаешь всю учесть этого бедняги! Тлен - это когда у тебя горькая попка, ты понимаешь?! - Ты дебил? - Нет. - Тогда какого хрена?! - О! О! У меня ещё одна идея есть! - Молчи! - Но... - Я сказал молчи! Ничего не говори, только попробуй... - Но у меня действительно офигенная идея! Без овощей! Честно! - Даю последний шанс... - Напиши фанфик про нас. - Что? - Про нас. Как мы сидим и пытаемся придумать идею для фанфика. - А что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.