ID работы: 2671785

Покой нам только сниться

Джен
PG-13
Заморожен
10
VivaSer соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Какие люди-проговорила элита школы то есть Стинг Эвклид,Гажил Редфокс и Жерар Фернандес -Че надо?-Лю в своем репертуаре но походу мальчика из элиты это забавляло -Крошка я бы не советовал бы мне дерзить ведь и наказать могу-облизнулся Эвклид -Что ты мне сделаешь и вообще ми идем отдыхать не мешайте девочки вы идете-спросила злотоволоска ставя машину на сигнализацию -Ну да-ответили девочки -Ну может ми с вами узнаем больше о вас -ответил Жерар -Возможно только если не будите доставать-проговорила Лю -Согласны-про кивали Они -Ну все пошлите-прокричала Эльза и вся компания отправилась в ресторанчик.Сев за столик , заказав шведский стол поев поговорив вот о чем <i>Разговор Стинга и Люси</i> -Блондиночка любишь гонять-спросил ни стого ни с чего светловолосый -Ну да блондинчик-ответила Люси -Давай на пригонки в играешь ты загадаешь мне желание в играю я ты меня поцелуешь-чем загнав Лю в краску -Ладно-согласилась Люси <i>Разговор Гажила и Леви</i> -Мелкая хоч спою-проговорил четко он -Я не мелкая!А насчет песни не против-меда она пожалеет вскоре об этом -Все слушай настоящего певца весь цветной такой цветной трам парам пампам кусок метала воспылал горячей любовью тарам пампам ля ля ля трам пам пам ля-ля-ля! влейся крепко не отпускай крошка моя-гаж горланил так что их выставили за дверь помещения <i>Разговор Жерара и Эльзи</i> -Эльза мы с тобой похожи прям ты ведь за порядком слидиж прям как я-гордо ответил Фернандес -Да-овощем прошло все у них не оч интересно только что и делали что делились советами <i>конец разговоров</i> Спросите почему они обсуждали только вдвоем дело вод в чем больших столов не било били только три маленьких и то по два человека вот и пришлось им разделится . А в следующей главе узнаете Кто Выиграет гонки!ИТАК ЖДУ КОММЕНТЫ :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.