ID работы: 2671820

Нереальная реальность

Слэш
G
Завершён
27
автор
Lyubasha Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его темные, словно омут, глаза нежно проникали в мою душу. Он стоял и смотрел на меня как на святого. Хотя более святым выглядел он, а не я. Я чувствовал себя неловко под напором его взгляда и отвернул голову, пытаясь скрыть смущение. Мое лицо пылало, наверное, самым ярким цветом, что есть на земле. Он подошел ближе и прикоснулся к моему лицу. Его ладонь легла мне на щёку, и я ощутил тепло и нежность, исходящие от этого человека. Голова вдруг закружилась, и я почувствовал, как земля подо мной стала уходить куда-то далеко. Словно мы переместились в волшебное пространство. Пытаясь не потеряться во тьме, я схватил его за руку. Сильная, но нежная она напомнила мне детство... Когда ты ни о чем не думаешь, когда ничего не надо бояться, и ты точно знаешь, что тебя защитят. Я закрыл глаза и доверился ему. Запах полевых цветов окружил все вокруг... Грянул гром, и я ощутил на лице первые капли дождя... Моя рука крепко сжимала его ладонь, а глаза все еще были закрыты. Я боялся открыть их и обнаружить, что это всего лишь сон. Что все это тепло вдруг исчезнет, и вновь воцарится холод, боль и разочарование. Я обнял его, а он прижал меня к себе крепко-крепко, и мое лицо овеяло дыхание незнакомца. В эту секунду моя душа была готова вырваться наружу, покинуть тело и взлететь над всеми невзгодами и поражениями моей жизни... Все же я открыл глаза. Но ничто не исчезло! Я поднял взгляд вновь, чтобы увидеть его глаза — нежные и любящие. Его очи говорили со мной... Казалось, я отчетливо слышал, о чем они говорят... Он молчал, но его молчание говорило мне гораздо больше, чем могли бы сказать слова. Я снова закрыл глаза... Его дыхание было совсем близко, а через мгновение я осознал, что его губы коснулись моих... Он прижимал меня к себе сильно, уверенно, и я понял, что то, чего я искал всю жизнь, то, что я считал невозможным и потерянным навеки, снова вернулось ко мне. Чувства радости и счастья. Я все еще боялся, что это не может быть реальностью, что это не может случиться, тем более с таким потерянным человеком, каким был я. Но запах, его запах, такой пьянящий и дурманящий убеждал меня в обратном. Его губы целовали мои, его сильное тело сливалось с моим... Исчезла грань между фантазией и реальностью, и были только мы вдвоем на всем белом свете. А через мгновение я увидел, как распахнулись огромные белые крылья за его спиной. От вспыхнувшего света пришлось отпрянуть назад и закрыть глаза ладонью... И в это мгновение мое сердце остановилось... Я умер? Но я все еще ощущал его присутствие и взгляд, который пронзал мою душу насквозь... Что это? Я открыл глаза. Передо мной стоял красивый черноволосый парень с ясными, как звезды, очами... — С Вами все в порядке? - Его голос был настолько знаком и в то же время так далёк... Я точно знал, что уже слышал его, но где-то внутри себя... Я взглянул ему в глаза и улыбнулся. — Рад, что Вы улыбаетесь. Это значит, что все в порядке. — Как Вас зовут? — спросил я. Как ни странно, его не удивил мой вопрос. Он улыбнулся и ответил. — Родители назвали меня Джонхёном. Когда отец увидел меня в первый раз, он сказал, что я похож на ангела. Но мне нравится когда меня зовут Джонхён~аа... - Он снова улыбнулся, и в его глазах я почувствовал что-то очень родное и близкое. В ту ночь я много думал о том, что же со мной произошло. Меня с Джонхёном свел тот ангел, который явился ко мне и указал путь к моему счастью? А может Джонхён и есть тот самый ангел? Этого мне не суждено узнать, но каждый вечер, возвращаясь домой и вновь ощущая нежность, тепло и силу его рук, я благодарю всех святых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.