ID работы: 2671832

Неконтролирующая чувства

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Глава вводная, именно по этому, такая маленькая.

Когда мороз и ветер усилились в ее груди снова вспыхнул огонь.

Тишина. Неровное дыхание противника мешало Безликой слышать, как бьется его сердце... Еще до начала этой страшной войны ее обучили слушать последние удары сердца своей жертвы, чтобы слышать, как боязненно оно сжимается в ожидании своей смерти, и закон этот она никогда не забывала. Вот и сейчас, она со всей силы сжимала длинную рукоять меча, пытаясь не упустить тот момент, когда стук чужого сердца наконец-то утихнет, и перестанет заставлять ее ждать окончания своего боя. Беллиар поморщился, и опустился на колени, гордо подняв голову и сощурив свои зеленые глаза. Его губы тронула холодная усмешка, а окровавленная рука поправила выбивающиеся из пучка волосы. Даже сейчас, когда ангел держала над ним оружие он не мог понять, почему она все еще стоит на ногах? - Не заставляй меня ждать, светлая. - Демон укоризненно посмотрел прямо ей в глаза, превозмогая очередную вспышку боли, которая появлялась при одном только взгляде на ее белые крылья. Слишком светлая. Слишком. Свет ее крыльев буквально бил ему в глаза, заслоняя ее лицо, но не скрывая глаза. Такие привычные... такие же зеленые, как и у него самого. - Давай, - длинные пальцы демона легко направили лезвие точно к сердцу, заставляя ангела еще сильнее напрячься в ожидании. Она не понимала, что он делает, хотя, он и сам до конца понять не мог. В голове ангела не было ничего. Только один вопрос "Почему я не могу?". Рука не могла надавить на лезвие и избавить себя от всей этой морроки, и от прожигающих ее зеленых глаз. Болезненно стиснув зубы, девушка пыталась услышать, как ее собственное сердце пропускает быстрые удары.. - Иди. - прикрыв свои зеленые глаза, Безликая стерла со лба несколько холодных капель пота. - Вали от сюда, демон. И чтобы твоей рожи тут больше не было, понял? Ударив со всей силы мечом рядом с его лицом она расправила крылья и на прощанье злобно сверкнув глазами буквально провалилась сквозь облако. Оставляя демона одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.