ID работы: 2671863

Мой ангел...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я иду по тропе. Впереди слышатся голоса людей. Видимо там отмечается какой-то праздник. Когда я дошла до места откуда доносились голоса, то увидела площадь. Много людей, очень много. Девушки в ярких платьях весело кружились в хороводе. Странно, но мужчин не было вообще. Ко мне подбежало несколько девушек*. Они схватили меня и повели куда-то. Я же попыталась остановиться, но ничего не вышло. Девушки веселой толпой завели меня в дом и стали наряжать. Они надели на меня белое платье чуть выше щиколотки. На голове заплели обычную косу. После этого они затянули меня в хоровод. Было очень весело, но потом все отравились на луг, чтобы набрать цветов для венков.

-Говорят, если подаришь свой венок первому встречному, то он обязательно тебя полюбит.-рассказывала одна из девушек. Все тут же рассмеялись.

      Я увидела красивые белые цветы. Они так и манили меня своим прекрасным ароматом. И я решилась сделать венок из них. Голоса девушек давно утихли, видимо я ушла слишком далеко. Мое творение лежало на коленях. Вдруг недалеко от меня послышался хруст. Я обернулась. На другом конце поляны стоял парень. Он был одет во все чёрное. Его иссиня черные волосы были растрепаны. Красные глаза смотрели прямо на меня. Он начал медленно подходить ко мне, не сводя своих красивых глаз. От этого взгляда мое сердце застучало быстрее, а когда он подошел и сел рядом, то чуть не выпрыгнуло.

-Как тебя зовут?- спросил незнакомец.

      Я ответила.

-Какое красивое имя...-парень заправил прядь волос за ее ухо.

-А как зовут тебя?-робко и тихо спросила я.

-У меня много имен.-загадочным голосом произнес парень.- Ведь я демон...-демон хотел уйти но я вскочила и сказала:

-Побудь со мой...- и он остался...

***

      Демон сидел и смотрел на меня.Мое сердце сильно билось, а щеки покрылось легким румянцем. Я немного приподнялась и надела на черную голову демона венок из белых цветов. Сев на место я взглянула на него... Его глаза смотрели на меня с нежностью...и любовью....

- Мой ангел...- сказал ты и легко поцеловал меня в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.