ID работы: 2671966

Приятный выходной

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весеннее утро: солнце только встало и начало пробуждать природу. Птицы не умолкая пели свои дивные песни,которые были слышны по всему саду. Кошка лениво слезла с окна и направилась к кровати:медленно и спокойно к своей хозяйке,она начала мяукать,напоминая что пора вставать. Приоткрыв глаза,я согнала животное и начала любоваться личиком мужа: эти черты, глаза ,губы....он был похож на милого ангелочка,который был полностью поглощен сладким сном. Иногда Се причмокивал и морщился , упираясь носом в подушку,при этом посапывая,что ещё более придавало ему невинный вид. -Просыпайся-не громко сказала я,и погладила его по голове,немного растрепав волосы. Но в ответ услышала лишь мычание. -Ну подъём!-уже чуть громче ,но в этот раз ещё и шлепнула Се по заднице. -Неееетттт-неразборчиво промямлил он. За дверью послышались шаги,которые то быстро передвигались,то шли на цыпочках. -Так ты не встанешь?- я спросила последний раз. -Ещё часик,или больше....-хах,размечтался! В этот момент в комнату зашлa маленькая копия Сехуна,которая в отличии от папы,рано вставала. С сонным личиком и растрепанными волосами,Ёнгу шёл к кровати,волоча за собой белого плюшевого мишку. Он молча залез на кровать, пройдясь сверху по Сехуну,и умостившись между нами,обнял. -Мама,-шепотом спросил Ёнгу-когда папа проснется?-он посмотрел на меня,боже мой,как две капли воды,это лицо,глаза.... -Малыш,он уже не спит,а притворяется-я мило улыбнулась. -Да? -Ёнгу буквально подскочил, и обняв Сехуна за шею,начал говорить прямо ему на ухо,при этом щипать щеки папы. -Вставаййййййййййййй,паааппааа,ну папааааа,пааапаа-он продолжал свои попытки,пока Се не открыл глаза. -Папа,ты что,забыл? Ты мне обещал! Помнишь?-неумолкал Ёнгу и целовал его в щеку. -Да,помню. Но давай позже-Се обнял малыша и притянул к себе. Но ему этот расклад не понравился. -Нет,хочу сейчас,папа! Эти пирожные тетенька продаёт утром на выходных. Папааа,ну пошли,я хочу сладенького и к бабушке,я хочу к ней!-Се спокойно слушал малыша,и хотел было опять уговаривать Ёнгу остаться дома. Но на словах "сладенького",он растянулся в довольной улыбке и быстренько встал с кровати,подхватив малыша на плечо. -Всё,собираемся в путь-хлопая Ёнгу по попе ,они отправились в ванную. Два моих мужчины стояли у двери,высматривая себя в зеркале -Ой,да кому вы нужны,модники? Идите уже-поцеловав малыша в носик,я попрощалась,и уловила взгляд Сехуна,довольно знакомый..... Несколько часов,никого не было дома. Я спокойно встала,приготовила завтрак,посмотрела телевизор и пошла пить чай. Выходной-штука хорошая,можно хоть весь день ходить в пижаме,ну впрочем ,как я и сделала. Открылась входная дверь,но никто не пищал и не кричал"Мама,смотри что мы купили",а лишь тихие шаги,как и утром. Я аккуратно выглянула из-за угла,и увидела Сехуна. Только я хотела запрятать голову обратно,как мой подбородок обхватили,и подтянули к себе,при этом нежно целуя,прикусывая нижнюю губу. -Где Ёнгу? -У мамы-выдыхая слово,Се опять прильнул к губам,и обхватив бедра,взял меня на руки. Уже на кровати мы начали дурачиться. Но простая щекотка быстро переходила в поцелуи и томные вздохи. Стянув с меня розовую пижамку, верх с низом,Сехун проводил руками от талии до внутренней части бедра,разглядывая моё тело и закусывая губу,сжимал ягодицы. Он властно целовал шею,проводя мокрую дорожку до груди,и слегка посасывал сосок,иногда теребя его языком,после чего слегка покусывая. Сехун опускался к животу,делая маленькие засосы,оставляя влажной поверхность. Я обхватила его ногами,и прижимая к себе,кусала шею. Терпеть я не могла...слишком мучительные ласки. А у Сехуна осталась одна лишняя вещь-трусы. И то,которая сейчас треснет по швам от выпирающего органа. Я оттолкнула Се и повалила его на кровать. Медленным движение я стянула ненужное бельё,и обхватила член рукой,немного сдавливая. Сехун глухо застонал и откинул голову назад. Я проводила языком по горячему телу и посасывала головку,в то время как Сехун сжимал простынь рукой и стонал. Ускорив темп,я сильнее двигала кистью,пока мой муженёк не кончил. Аккуратно и нежно я провела пальцами по животу,и коснулась члена,который дрогнул,и опять начал твердеть. Сехун повис сверху,и не церемонясь вошёл в меня,издавая рык. Я поддалась движениям и удовольствию,выгибаясь,и обнимая плечи любимого. Одновременно с толчками,Сехун сжимал мои бедра,тем самым сильнее насаживая на член. На время он остановился и перевернул меня на живот ,подтягивая к себе. Сехун провёл руками от талии к груди,и осторожно сжал её,придавливая соски. Дальше опять толчки,сильно и властно. Я закинула голову от удовольствия и приближалась к оргазму. В комнате раздавались пошлые стоны ,от прикосновения горячих тел,и громкое дыхание. И вот она-вершина.... Мы увалились на кровать,и восстанавливали дыхание. -Давай куда-нибудь сходим?-спросил Сехун. -А Ёнгу? Он же должен прийти?-он лишь коварно улыбнулся,и подтянул меня к себе. -Малыш с ночевкой-поцелуй в губы.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.