ID работы: 2672026

Однострочники

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А. Асада. Темноволосая девушка очень мило краснеет, когда мечник произносит её имя, улыбаясь и обнимая смущённое создание. Б. Бал. Голубое платье очень подходит волосам того же цвета, а чёрный, строгий костюм прекрасно сочетается с серыми бездонными глазами. Кто вообще придумал проводить балы в игре? В. Высота. - Свидание на крыше. Ты оригинален, Киригая. - Сино сильнее кутается в куртку паренька и с счастливым видом наблюдает, как тот зажигает свечи. Г. Губы. Казуто хотел бы всегда чувствовать её тепло, её дыхание, видеть покрасневшие щёки и наслаждаться вкусом её мягких губ. Д. Долго. Синон волнуется, но ей смешно. Если в реальности может опоздать она, то в игре наоборот. Как же он долго летит... Е. Ель. Решив поднять девушке новогоднее настроение, Киригая принёс домой "букет" веточек ели. Сказать, что Асада в шоке - ничего не сказать. Ё. Ёжик. Брюнетка могла только умиляться, видя, с каким ёжиком на голове просыпается её парень. Ж. Жизнь. Они готовы провести вместе всю жизнь. Они сами так решили. Они будут вместе всегда. З. Злость. Кирито до сих пор помнит, как злилась Асуна, когда он сказал ей, что любит Синон. Хорошо, что в Альхейме есть, куда бежать. И. Игра. Всё началось с простой игры. Но вскоре их чувства вышли за пределы виртуальной реальности. К. Книга. Нельзя выразить словами все эмоции Сино, когда Казуто подарил ей её любимую книгу. Л. Ласка. Она тает от его объятий, поглаживаний, поцелуев. Он запоминает каждую её ласку - бывшая снайперша очень сдержана. М. Меч. Световой меч мелькает так быстро, что невозможно уследить. Голубоволосая удивляется - как же это прелестное создание в чёрном добилось такой ловкости? Н. Никнейм. Они многим похожи. Похожее прошлое, похожая внешность. Даже никнейм в игре они выбирали по одному способу. О. Одноклассник. Не то, чтобы мечник был ревнив, но одноклассник его девушки уж слишком подозрительно крутился возле неё. П. Призрак. Хэллоуин - это, конечно, весело, но образ призрака Асаде не шёл никак. Киригая решил это исправить, переодев и без того хрупкую лучницу в куклу. Р. Ребёнок. Радости и удивлению мечника Кирито не было предела, когда он услышал от Сино слова "У нас будет ребёнок". С. Слабость и сила. Она всегда считала себя слабой, старалась стать сильнее. Но он всё изменил. Он стал её силой, рядом с ним слабой быть хотелось автоматически. Т. Танец. Казуто был очарован ей. Улыбка расползалась по лицу во время танца с девушкой-кошкой. Он тонул в её голубых глазах и умолял, чтобы этот танец не кончался. У. Ураган. За окном гудел ветер, завывая и пугая Асаду. Она, в свою очередь, прижималась к тёплому и уютному брюнету. Он же защитит её от урагана? Ф. Фантазия. Киригая жутко краснел и прерывисто дышал, видя, как ничего не подозревающая Сино тянется через стол за чем-то, изящно наклоняется, прогибает спину... Фантазии были не самыми приличными. Х. Хвост. Лучница никак не могла понять, почему спригган так странно на неё смотрит. А внимание его привлекал хвост, за который так и хотелось, почему-то, дёрнуть. Ц. Цепь. Они не раз ссорились, Сино хотела даже уйти. Но юноша словно приковал её к себе цепью. И эта цепь заставляла вернуться, заставляла чувствовать то, что он ей необходим. Ч. Чёрный. Он следовал своему стилю везде. И в реальности, и в игре. Носил чёрное. Он был чёрным мечником. Который полюбил светлую, чистую лучницу-снайпера. Ш. Шорох. Асада была непредсказуема. Но позвонить в три часа ночи и попросить к ней приехать из-за странных шорохов за дверью... Вот этого Казуто не очень понимал. Щ. Щит. Какой бы уровень в ГГО Синон не имела, Кирито работал её щитом. Снайперу не очень удобно двигаться. Ь. ЛюбовЬ. Она разгорелась так внезапно, но была так ожидаема. Их любовь. Горячая, крепкая и мягкая. Приятная и сводящая с ума... Ы. МЫло. Асаде нравилось ночевать у Киригаи. В этом было много приятного. К примеру, его мыло, которым она мыла руки и которое пахло им. Ъ. ОбЪявление. Всё как всегда. Они сидят в обнимку и читают что-то. Внезапно выключается свет. Девушка в недоумении. А вот парень обратил внимание на объявление, в котором говорилось, что свет будет отключен на несколько часов. Но темнота это плохо, правда? Э. Экскалибур. Кирито до сих пор хранит легендарное оружие, а когда пользуется им, в игре, конечно, то вспоминает о ней. О Синон. Он ведь обещал... Ю. Юбка. Опять поскользнулась и упала. Казуто наклоняется к ней, чтобы помочь подняться, протягивает руку и... отводит глаза. То, что юбка задралась, сероглазая поняла только тогда, когда смущённый парень плюхнулся рядом. Я. Язык. Все споры парочки заканчивались тем, что Сино обиженно показывала язык, а Киригая ухитрялся укусить девушку за этот язычок и увлечь её в долгий поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.