ID работы: 2672047

Winter day

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стоит у витрины и рассматривает манекенов. Вокруг кипит жизнь : люди скупляются в магазинах,кто-то спешит домой,в гости-непрерывное движение. А он стоит и хочешь остановить время,чтобы подольше насладиться мгновением. На улице зима...Холодно,мороз,есть всё,кроме снега. Как же хочется увидеть белые хлопья падающие с неба,особенно в такой момент. Парень потёр руки,и достав перчатки, одел их. А потом устремил взгляд вверх. Его тёмные глаза высматривали небо,задумчиво глядя на облака ,которые тоже были в движении. Почему,почему ему это не нравится? Всё прекрасное в миг стало противным. Это его раздражает. Даже праздничная атмосфера зимы-рождество. Мимо проходят люди,которые смеются, разговаривают и

наслаждаются обедним временем. Но он ничего не слышит,а в голове проносятся мысли"Зачем нагрубил,накричал?....Нужно было остановить её". Злость постепенно перерастает в отчаяние ,и он начинает плакать,но он же мужчина....Быстро проводит ладонью по красным от мороза щекам и стирает улики своего расстройства. Всё,мир для него стал не интересен,исчезли яркие краски. Почему без неё так плохо? Когда её не было,то он спокойно жил,не замечая времени. А теперь оно слишком долго тянется в одиночестве. Парень уперся лбом об витрину,и глубоко вдохнул воздух:такой свежий,такой чистый....И опять в голове его девушка,воспоминания о морозном дне проведенном с ней. Парень осознает ,что не может без своей любви,которая так полонила его сердце. Да что там сердце-полностью. Чья-то холодная рука проводит парня по щеке,вытирая вновь скатившуюся слезу. -Долго же я тебя искала....-девушка отстраняется,но оказывается с сильных объятиях. -Прости меня,прошу....-парень зарывается лицом в её волосы и вдыхает приятный аромат духов. -Уже давно простила-она целует ,оттянув шарф,его в шею. Как хорошо,что они в большом городе,и никто не замечает их. -Сегодня ведь праздник. Купим сладостей? -Я не против. И знаешь что?-парень напрягся,-Давай больше не ссорится-а после вздохнул с облегчением. -Никогда больше не будем этого делать-вся обида и расстройство прошло,как только она оказалась рядом. Мир вновь обрёл краски и стал веселым. Больше не хочется стоять на месте. Идти только вперёд,и только с ней..... Парень вновь обнял девушку и приподнял как маленького ребёнка,а после они направились в магазин,из которого вышли с большим количеством еды,впрочем,как обычно. А потом пошёл снег,как будто погода ждала этого примирения,и украсила торжество белыми хлопьями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.