ID работы: 267209

Игра

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет неоновых ламп зажигает ночной Сеул. Крики и смех создают музыку ночного города. Из потайных уголков вылезает всё то, что город пытается спрятать днём. И вот я сижу на мягком сиденьи такси. Стекло отражает моё лицо в разных цветах вывесок. Забавно, это продолжается уже в течение 3 недель, но никто ещё не заметил. А , ладно, мне совершенно пофиг. Ой, простите, забыл представиться, - я Ли Тэмин. Да,да, тот ангел из группы Шайни. Мои волосы в идеальной укладке, на ногтях чёрный лак. Кожаные в обтяжку брюки, и майка с вырезами в виде скелета на спине, которая оголяет мою кожу. Я скрываюсь за маской. Многие могут подумать, что перед ними просто красивая девушка, но нет. Только ночью я могу быть таким плохим, каким я захочу. И вот, ради чего я сбежал из общежития клуб «Эдэм». Расплачиваюсь с таксистом и подхожу к огромной толпе. Замечаю, как меня провожают похотливыми взглядами. Без проблем прохожу в клуб и устраиваюсь около барной стойки. По барабанным перепонкам бьёт музыка. Бармен наполняет мой стакан каким-то коктейлем, и вот , закинув ногу на ногу, я сижу и наблюдая за толпой. Ох, и нравится мне эта обстановка - аромат спиртного и похоти. Коктейль стоит нетронутым и тоскливо посмотрев на него, я удаляюсь в VIP комнаты. Открыв дверь, обнаруживаю, что вся комната в фиолетово-чёрных тонах. Наконец-то могу снять маску. Кроваво красная жижа в стакане меня не очень притягивает. Сажусь на диван, снова устремив свой взгляд с подводкой и синими линзами в толпу, ищу ту, которая скрасит мне вечер и не будет много болтать. Неожиданно дверь распахнулась, и в комнату ворвался какой-то человек с очками на пол лица. У меня плохие предчувствия. За ним в комнату вошла охрана, а он лишь махнув им рукой присел рядом со мной. Те покорно вышли, поклонившись перед этим. Бокал до сих пор был в моей руке, отпив немного я начал рассматривать его. Обтягивающие красные джинсы с цепочками на боках, чёрная сорочка, которая оголяла тонкие ключицы, пухлые губы, красивые тонкие пальцы с прозрачным лаком на ногтях, который слегка переливался на свету, но самое главное скрывали очки. -Вы кто? – спрашиваю я, пытаясь заглянуть в глаза собеседнику. Его ухмылка кажется мне знакомой. Подойдя ближе, он присел рядом со мной, закинув ногу на ногу он, выхватив бокал у меня из рук и выпил до дна. -Как ты мог меня не узнать, Мини? Наконец он снял очки, мои догадки были верны это… -Ким Хичоль собственной персоной, - довольно проговорил он. Я расслабился и сел поудобней, а на губах появилась улыбка. -Прости хён, напряжённый день, а где твоя подружка? -Хонки? Он скоро придёт говорит, что его нашли фанаты. Боже, как они могут его находить? Да, хорошо, что я ещё научил его твитером пользоваться. К нам подошла официантка и, наверное, принесла заказ Чоля. Она наклонялась так низко демонстрируя свою грудь, что я подумал, она сейчас ляжет на нас. Надоела доступность. Ну, наверное только мне; Хичоль по полной программе пользовался моментом. Похотливым взглядом осмотрев особу он заглянул ей прямо в глаза. Ну вот, кажется она оставила под стаканом номер. Да, в этом он мастер. Дверь захлопнулась и он рассмеялся. -Ты мог бы мне дичь не пугать? Твой взгляд меня сбивает. -Извини, хён. -И где же тот милый Тэмини, который невинно улыбается фанатам? -Там где и всегда – спит в общежитии. По клубу продолжала раздаваться музыка. Ночь только начиналась. Прошло около 15 минут и всё это время они сидели в тишине. Хичоль попивал свой коктейль, а Тэмин наблюдал за старшим. Вдруг я заметил странный взгляд Хичоля на себе. Что это? Желание? Ну вот игра началась. Я слегка оголил шею и облизал губы, сел, более свободно касаясь ногой колена хёна. Он это заметил и слегка придвинулся, значит, он принял мою игру, на его губах играла всё таже улыбка. Он знал чего я хочу, мы оба знали. Он слегка коснулся тыльной стороной своей ладони моей щеки, а затем, взяв пальцами, подбородок грубо придвинул. Я ощутил на губах привкус его коктейля. Я сел на него верхом и он, обхватив меня руками за талию, углубив поцелуй. Становилось всё жарче. Его холодная рука залезла мне под майку и я слегка вздрогнул. Он спустился до шеи. Оставлять засосы он не мог, так что целовал так осторожно, как только мог, но вдруг он опрокинул меня на диван. Я прикрыл глаза от резкой боли, и когда открыл, увидел, как он ухмыляется. Нам обоим это нравилось и азарт между нами всё больше разгорался. Музыка нарастала. Майка слетела вниз, швы от скелета на спине помогли её разорвать. Ну вот, теперь она испорчена. Он целовал так страстно, что я уже не мог сдержать стонов. Комната наполнилась звуками моего мелодичного голоса. Он снял свою чёрную сорочку, и теперь мы оба могли почувствовать жар друг друга. Он оставлял дорожки поцелуев опускаясь всё ниже. Я выгнулся на встречу его губам. Схватив меня за волосы, он резко потянул назад и оголил мою шею, слегка притронувшись губами он отпустил. Я задыхался от желания. -Давай же… Меня начинала бесить его ухмылка. Он перевернул меня на живот и вошёл без предупреждения, без растяжки. Из моих уст вырвался крик и он прижал ладонь к моим губам. Его холодные руки прикрывали мои губы и пару раз кажется, я прокусил кожу на его пальцах. На миг, на глазах выступили слёзы. Затем я выгнулся и почувствовал то,что мы оба хотели. И уже теперь из моих губ вырывались стоны наслаждения. Диджей включал музыку всё громче, температура на танцполе поднималась вместе с нарастающим гулом. Рывок, и мы снова оказались лицом к лицу. Поцелуи перерастали в укусы. Я укусил его и с уголка рта скатилась капелька крови - это моя месть. Он вошёл глубже, и я снова выгнулся, оставляя на спине красные дорожки от ногтей. Он мне это простит… Надеюсь. Хичоль зашипел от боли, такое чувство, что из комнаты выкачали весь воздух. Я сбил рукой стакан и тот, ударившись о пол, разлетелся на осколки. И вот, наконец, из моих уст вырвался прерывистый стон, а затем вслед за мной, почти рыча, кончил и Хичоль. Он опустился на меня тяжело дыша,я чувствовал как бьется его сердце. Через пару мгновений он встал и осмотрев меня ухмыльнулся и начал поправлять сорочку на своём стройном теле. Снова эта аккуратность. Достав из пакета с названием моей любимой фирмы футболку, он подошёл ко мне. Я покорно поднял руки и на меня натянули кислотно-розовую майку. Затем присев рядом со мной он достал пачку сигарет и достав одну из них зажёг, огонёк от сигареты озарил его лицо. -Когда ты начал курить, хён? -Сегодня,- коротко ответил он. Посидев так пару минут. Я поправил причёску и посмотрел на часы - 5 утра. Надо бежать в общежитие. Я уже встал и хотел надеть маску, но Хичоль перехватил мою руку и впился в мои губы. Ну вот, по новой. Я прижался к нему и обхватил его шею руками, но время не ждёт. Я отошел от него и надев маску подмигнул ему. Теперь я пахну его одеколоном, класс, что я скажу хёнам? Придётся первым забежать в душ. Вдвоем мы прошли через весь клуб и вышли на улицу. Понемногу шум ночного города начинал затихать. Хичоль остановил такси. Когда я почти сел в машину, он подошёл ко мне и тихо сказал: - Это наш маленький секрет. Я улыбнулся. И когда уже сел в такси прошептал: - Это уже наш 3 секрет, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.