ID работы: 2672147

Жанры и Предупреждения вместе с детективом

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры (часть 1)

Настройки текста
Слэш (яой) – А что, если кто-то узнает о наших отношениях, Майк? – Плевать, главное - быть с тобой любыми путями. Мужчины стали сближаться, и в скоро времени их уста слились в сладком поцелуе. Им не о чем было беспокоиться, ведь за эти семь месяцев никто и не заподозрил, что они непросто напарники. Джен Майкл по-прежнему обдумывал то, где бы ему найти зацепку по делу серийного убийцы, бушующего в городе полных надежд. Фемслэш (юри) Майка срочно отправили в какую-то захолустную квартирку по новому расследованию. Он знал только то, что там произошло убийство какой-то девушки. – Здравствуйте, я - детектив Майкл.. - не успел он продолжить, как замер от удивления. На полу лежала мертвая девушка истекающая кровью, но сверху над ней сидела девушка и пыталась привести ее в чувства, правда у нее ничего не получалось, а ее истерика с каждой секундой лишь усиливалась. – Прошу, не покидай меня, Джейн, я люблю тебя! - истошно кричала девушка бездыханному телу, срывая голос. Романтика – Знаешь, я давно не решался тебе сказать, но... – Ты мне очень нравишься, Сара. – Майк, как это мило, ты тоже мне очень нравишься! - в ту же секунду девушка кинулась в объятия нашему главному герою. Похоже, Майкл обрел счастье в виде этой прелестной девушки. Ангст Еще одно нераскрытое преступление сильно терзало душу Майка. Юмор Майкл сделал грустное лицо лягушки, когда очередной пончик отдали копу. Почему-то никто не приносит пончики детективам. Флафф Этот уютный летний вечер мог разбавить только чарующий ветерок, от которого так и хотелось петь нашему детективу. Благодаря этой атмосфере Майкл увидел хоть какой-то просвет в своем будущем. Драма Наш детектив в отчаянии, он так ненавидел это делать, однако придется сообщать родственникам пострадавшего о его гибели, собственно. Фентези – Кажется, меня накачал наркотой мой информатор... - единственное, что мог пробормотать Майкл, видя фей Винкс перед собой. Фантастика Шел далекий 2114 год. – И почему настоящих детективов заменили роботы? - с грустью вдумывался обычный прохожий, находившийся рядом с давно всеми забытым памятником Майклу Уолтеру. Мистика Майкл пришел домой около часа ночи, после работы с никому ненужными бумажками. Вроде бы, ничего не предвещало беды - как вдруг он услышал тихие шаги из стороны кухни, кто-то явно направлялся в его сторону. Детектив – Майк, Что думаешь по поводу этого подозреваемого? – С точностью могу заявить - это не тот, кого вы так ищем, он всего лишь хочет прославиться за счет настоящего убийцы. – Вот мое мнение. Экшн Сидя в баре, Майк наблюдал за подозреваемым. Так продолжалось примерно час, или около того. Ужас был в том - что в заведении находилось крайне мало людей, а поэтому можно догадаться, что человек, который не заказал даже ничего крепкого, находится здесь уже больше часа непросто так. В опьяненном состоянии подозреваемый подошел к Майку и ударил прямо по лицу, далее у них завязалась серьезная драка. Психология А ведь никто и не догадывался о том, кто такой - настоящий Майкл Уолтер. Он никому не показывал свои чувства и переживания, все знали его только как хорошего детектива. Философия – Почему мне в последнее время так хочется убивать? - задавал сам себе вопрос Майкл. Повседневность Майкл заварил кофе и начал заниматься обыденными делами на работе. Даркфик В последнее время отношения Майка со многими резко ухудшились, но по какой причине? А причина в том - что напарник Майка решил совершить суицид, предварительно оставив записку с надписью "Одумайся, Майкл Уолтер". С того момента все стали косо смотреть на Майкла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.