ID работы: 2672182

Приближение праздника.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь, его крупные тяжелые капли стучат по крыше. Я люблю дождь, но не тогда, когда на носу Новый год. Ожидая его представляешь, как с неба, медленно кружась в воздухе, падают хлопья снега, а ты сидишь в кресле, накрытый теплым пледом и, вдыхая запах хвои и мандаринов, любуешься на сияющую елку. Зная, что скоро Новый год, мы спешим нарядить ее. Хотим, чтобы она была особенной, только нашей и делаем все возможное для этого. Мы мастерим новогодние игрушки, отдавая частичку своей души нашей елке. И глядя на это чудо, ты понимаешь, что она такая одна, милая , уютная и даже немного родная. И чувствуешь себя самым счастливым человеком. Плюшевые сердечки, елочки и домики, шарфик и колпачок вместо звезды - все это согревает твою душу и создает атмосферу праздника, который вот-вот наступит, невольно ты начинаешь любоваться своей маленькой елочкой. Новогодние подарки важны не меньше, чем елка. Выбор подарков очень сложен, ведь ты хочешь порадовать близкого тебе человека, хочешь ему угодить. После долгих раздумий, многократных походов в магазин, ты, наконец, находишь тот самый подарок. Ты бережно заворачиваешь его в шуршащую пеструю бумагу и с нетерпением ждешь наступления праздника, чтобы вручить свой подарок. Предновогодний вечер, ты в кругу семьи, сидишь за столом. На часах уже двенадцать. И ты загадываешь желание, заветное желание, которое, возможно, сделает тебя самым счастливым. Ты перебираешь все возможные варианты, думаешь, что для тебя важнее - здоровье близких или новый планшет. Тебя мучает вопрос, можно ли загадать сразу несколько желаний? Но так и не узнав ответа, ты загадываешь одно, самое важное для тебя желание. И ложишься спать, надеясь на чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.