ID работы: 2672205

Английская вишинка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник... Самый трудный день для всех, тех, кто мучается на скучных уроках. Вот и для этого паренька, понедельник сущий ад. Саске открыл свои глаза и первое, что он увидел - потолок. Такой знакомый, родной. Перевернувшись на бок Саске посмотрел на электронные часы, сейчас было 7:00. Он попытался вспомнить, что было вчера. Картинки начали мелькать перед глазами. Алкоголь, друзья, легко - доступные девочки. Саске всего 16, а он ведёт такой раскрепощенный образ жизнь. Каждый день элитные клубы, в которых развлекается богатая молодежь. Родители мало времени уделяют ему. Не спеша, он добрался до душа, холодная вода облегчила самочувствие Саске. Закончив все утренние процедуры он спустился в низ, на кухню. Родителей, как всегда не удалось застать, они всегда рано уходили на роботу и позно возвращались. На столе Саске ждал завтрак, состоящий из блинчиков, манящих своих чарующим запахом. Приготовлен домработницей Хойоки. Это была пожилая женщина, очень добрая и улыбчивая. - Доброе утро, молодой человек, - улыбнулась она. - Я бы так не сказал, - поморщился Саске. Он сразу же накинулся на блинчики. После сытного завтрака Саске з большой неохотой все же пошёл в школу. На пороге школы Саске ждал его лучший друг Наруто. Они часто зависают в клубах. - Вижу ты не в лучшей форме, - гаденько улыбнулся Наруто. - Очень смешно. - Куда сегодня пойдём? - поинтересовался блондин - Да, туда же. Добравшись до расписания, ребята посмотрели, какой у них сейчас урок. Открыв дверь класса Истории, они уселись за последнюю парту, чтоб злобный препод не доставал. К Саске подошла блондинка с высоким хвостом. Она всем видом показывала свою заинтересованность и симпатию к нему. - Ммм, Саске, ни хочешь сесть ко мне? - наклонилась и проговорила эти слова на ухо Саске. - Пожалуй в другой раз, малышка. Девушка вернулась на своё место, одарив его своим взглядом. Прозвенел звонок, все уселились покорно дожидаясь учителя. А Саске было совсем наплевать на все, он нацепил наушники включил музыку погромче и принялся " отдыхать ". - Саске Учиха! - Саске открыл свои заспанные глаза и посмотрел на учителя, который навис над ним. - Что? - удивленно посмотрел он смотря на учителя. - Давайте дневник, буду передавать " привет " вашим родителям. Саске покорно отдал свой дневник и продолжил слушать музыку.

***

Выйдя из школы в плохом настроении, брюнет направился к машине, ожидающие его возле школы. Он думал о предстоящем вечере, что он опять напеться, до потери памяти, и может станет легче. Сидя в машине Саске наблюдал за быстро проносившимися картинками, и думал о чем то своем. Неподалеку показался особняк Учих. Машина остановилась, Саске вышел и направился в сторону дома. На пороге его встречал лишь кот, он так привык к этому, привык к этого одиночества. POV Саске Дома никого, кроме домработницы Хойоки. Я пошел в свою комнату, родители придут поздно, на часах было 16:37. Я, как всегда достал свой ноутбук и проверил почту, но ничего нового я для себя там не нашел. Сам не знаю, как, но я заснул. Проснулся я от мелодии на мобильном. Это был Наруто. - Саске, пошли в клуб, - пролепетал блондин. - Окей, я сейчас. Я мигом начал собираться, захватив с собой телефон и деньги. Поймав такси я поехал к дому Наруто. Коне POV Саске

***

- А тут весело, - попытался перекричать музыку Наруто. - Может быть. - Смотри, какая красотка, как хорошо отжигает, так... я пошел танцевать, - Саске лишь на то хмыкнул, провожая блондина задумчивым взглядом. - Бармен, " Секс на пляже ", пожалуйста, - заказал коктейль Саске и тут же его получил. К нему подошла девушка с огненно рыжими волосами. - Можно познакомиться? - спросила она. - Я Саске Учиха, - одарил взглядом он ее. - Карин. Карин Узумаки, - улыбнулась рыжая. - Бармен, коктейль для дамы. - Ко мне или к тебе? - поинтересовалась Карин. - Люблю сообразительных, - подмигнул в ответ брюнет.

***

POV Саске Сегодня была суббота и я мог нормально отдохнуть, меня как всегда позвала на завтрак домработница и я не особо торопясь, пошел на кухню, где меня ждали родители. - Саске, нам нужно серьезно поговорить, сядь, - строгим тоном приказал отец. - Что то случилось, - меня насторожило поведение моих родителей. - Нам звонили из школы, - продолжила мама. - Ты отвратительно учишься. За четверть у тебя полно двоек по химии, физике, английском и еще ты прогуливаешь уроки. - Мне это не нравиться, - отчеканил отец, и посмотрел на меня угрожающим взглядом, что аж мурашки по коже прошлись. - Сейчас ты позавтракаешь и пойдешь учить физику с английским, а потом я тебе придумаю наказание! - мама была очень зла это было видно по ее глазам. - Но... - Достаточно! - попытался возразить я, но не удалось. После этого разговора я поел и поспешно удалился. Было досадно, что все выходные придется провести за учебниками. что поделаешь, не мы такие, жизнь такая. Я сидел и тупо смотрел в учебник с английского языка и пытался, что то понять, но моему взору представилось увидеть в окне машину, которая припарковалась возле нашего двора, с черного BMW вышла розоволосая девушка в бардовом пальто, довольно таки симпатичная. На пороге ее встречал мой отец, кто же она такая? Я спустился в низ, что бы посмотреть. - Вот и он, познакомьтесь, Сакура, это мой раздолбай - сын Саске, а это Сакура Харуно, она будет твоим репетитором по английскому языку, - обратился ко мне отец. - Очень приятно познакомиться, - девушка мило улыбнулась. - Что же, приступим? - Тогда нам на верх. Мы прошли на верх и Сакура достала из своей сумки, какие то тетрадки. Я пристально следил за каждым ее движением. Девушка была довольно таки элегантна, утончена и с манерами. Ее шелковые пряди волнами спадали с плеч, на голове красовалась заколка. Она была одета в черное платье, которое ей было к лицу, а красная помада делала лицо еще бледней и прекрасней. - Сначала ты должен сделать некоторые конспекты, - прервала тишину девушка. - А они очень большие? - поинтересовался я. - Да...очень, - девушка сидела на против меня и, что то писала. - Можно вопрос? - она прервалась и пристально на меня посмотрела. - Какой? - Сколько тебе лет? - Что? - удивилась Сакура. - Сколько тебе лет? - повторил вопрос я. - А это, что то меняет? - изогнула левую бровь розоволосая. - Эмм... да. - Лучше пиши свой конспект. - Я пытаюсь наладить общение... Между нами повисла неловкая тишина, я очень захотел эту девушку, я не знаю чем она меня манила, но она меня возбуждала. Она положила ногу на ногу и ехидно улыбнулась, она, что то задумала. Сакура закусила нижнюю губу, и сладко произнесла: - Want me?* - Что? Что ты сказала? - Нужно английский знать, тогда и будешь меня понимать. Я подошел ближе к Сакуре и погладил ее коленку, она не сопротивлялась. Мои губы прильнули к ее нежным и пухленьким губам. Мой язык проник в ее рот и начал хозяйничать там, одной рукой я держал ее за талию, а другой наглаживал коленку. Вторая рука потянулась снимать платье, моему взору представила ее большая грудь. Девушка была лишь в нижнем белье. Моя рука проникла в ее трусики, среднем пальцем я проник во влагалище, а большим ласкал клитор. С губ Сакуры сорвался пошлый стон. Сняв с себя остатки одежды я приставил головку члена к ее влагалищу и быстро вошел. - А-а-а, мм, - застонала она. Я начал двигаться еще быстрей, девушка была раскрепощенна, мне удалось быстро довести ее к оргазму. Кончив, я сменил позу, теперь она была сзади. Я ласкал ее клитор, мял грудь, она очень пошло стонала. Я вошел в нее, девушка застонала сильней. - Fast!**- закричала она, я понятия не имел, что это значит, но начал двигаться сильней. Она кончила с криками и упала в мои обятия. Я поцеловал ее. - You very handy***, - произнесла она и поцеловала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.