ID работы: 2672216

Credo nella vita

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Лягушонок? Резко вскакиваю. Верно, не стоит забывать, что рядом недокоронованный шизофреник, от которого можно ожидать чего угодно. Не стоит терять бдительность рядом с ним - как ни крути, а оболочка "Прекрасного и неповторимого Принца" всего лишь скрывает маньячную натуру. А станет ли кто-то кроме маньяка носить с собой ножи? - Вы что-то хотели, семпай? - отряхиваюсь и пытаюсь сохранить непринужденное выражение лица, хоть и получается еле-еле. - Ты чего это? - мне показалось, или он беспокоится? - что-то случилось? Я перекрестил Бельфегора. Так, на всякий случай. - Ты что делаешь, чертова жаба?! - нет, все же Злой Дух покинул тело Недопринца. Я уж испугался... - Бел-семпай, с чего Вы взяли, что что-то случилось? Все нормально. - голос едва заметно дрогнул. Черт. - Так я тебе и поверил, ага. - Его Недовысочество подошел ко мне чуть ли не вплотную. Я ясно ощущаю чужое дыхание на своей щеке. - не смей мне врать, земноводное, ши-ши-ши. - Иначе что? Препарируете? - я хмыкнул, - да делайте вы, что хотите. Мне плевать. - я отвернулся от него. Руки предательски дрожат. Лишь бы не закатить истерику при Нем. - Вот как, ши-ши? - Бел шишикнул и провел невесть откуда появившимся стилетом по моей шее. Вот и славно. Сейчас подохну здесь к черту, и все будет хорошо. Я смогу увидеть и бабушку, и своих приемных родителей. - не смей мне лгать, земноводное. Я - Принц, ты - моя Лягушка. Я обязан знать все, что волнует МОИХ подданных. Шипит все это мне на ухо. А я не выдерживают и всхлипываю, тут же закрыв лицо руками. Нет, я не слабак. Не буду реветь. Нет. Ну же... - Фран... - его недовысочество явно поражен. Что ж, мне уже все равно. Слёзы не прекращают течь. И вот я уже открыто реву, кричу, всхлипываю и трясусь, а Бельфегор меня... Обнимает? - С... Семпай... - поднимаются свой взгляд на блондина. Тот лишь молчит и успокаивающее гладить меня по голове. - Чшшш... Лучше расскажи, что произошло. - выпускает меня из своих объятий и садится на кровать. Присаживаюсь рядышком. - Родители... В ДТП попали... Погибли... - сжимаю руки в кулаки. Сдерживаюсь, не даю волю эмоциям. - Вот оно что. - Бел опускает голову и улыбается. - а я вот свою семью убил. Сам. И ни капли не жалею о содеянном. В шоке смотрю на него. Сам? Убил? - Хватит шутить. Не смешно. - хмурюсь и отворачиваюсь от блондина, на что тот лишь придвигает меня ближе и прижимает к себе. Что творится с этим чертовым миром. - А я и не шучу, тупое земноводное, ши-ши-ши. - Кладёт голову мне на плечо, а я даже не в силах отстраниться. - меня так все досталось, что я не выдержал и в восемь лет перерезал всю свою семью и ушёл в мафию. - Прямо-таки и в мафию? - недоверчиво смотрю на него. - не верю. Семпай щелкает меня по носу. Больно, блин. - Тц, а вот представь себе, тупая Лягушатина. - отворачивает голову, фыркнув, но не выпуская из объятий. - И кто же был вашей первой жертвой? - Брат-близнец, ши-ши-ши. - улыбается во все 32, а я уже представляю две обросшие волосами фигуры, говорящие наперебой. Мой бедный мозг... - эй, земноводное, ложись давай. Поздно уже. Ах, уже ночь? Быстро же время летит. - Бел-семпай, мне надо будет домой... - опускаются голову, отстраняясь от недопринца, - ну... Думаю, Вы все же понимаете... - Разумеется. Я же гений! - намеревается встать и уйти, но я, сам себя не понимая, хватают его за руку. - ты чего? - Семпай... Останьтесь, пожалуйста... - отпускаю его руку и, отвернувшись, валюсь на кровать. - Ши-ши, раз уж ты просишь. И вот, мы уже лежим на... Не совсем моей кровати. Прижимаюсь к Бельфегору, словно он - единственный лучик света в кромешной тьме. Семпай перебирает мои волосы и начинает тихо напевать какую-то колыбельную. Кажется, я её где-то уже слышал... - Плывет, плывет в волнах морских Лишь медуза одна. Несёт, несёт в звездах ночных Свет чистый и нежный Луна. Верни, верни сердцу покой, Пусть медуза плывет. Усни, усни, глазки закрой, Не бойся, сон не уйдёт. Медуза его сбережет. Глаза закрываются. Сейчас, ощущая тепло посути чужого мне человека, мне спокойно. Я доверился ему. Глупо? Да. Наивно? Конечно. Но ничего не могу поделать. Уверен, если бы это был кто-то другой, я бы точно так же открылся. А если бы никто не пришёл - молча глотал бы слезы. - Спокойной ночи, Фран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.