ID работы: 2672216

Credo nella vita

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      И так, вот уже пол года, как я живу вместе с семпаем. С одной стороны, много, но с другой - очень и очень мало.       За столь короткий срок мне мало что удалось узнать о Бельфегоре. Разве что, он рассказывал о своей работе киллером под прикрытием владельца сети ресторанов по всей Европе. Ничего так себе прикрытие...       Бел сам оплачивает мое обучение. Фактически, он делает для меня абсолютно все, что я пожелаю. Но и я стараюсь не загинать с запросами-то.       Как-то раз блондин сводил меня в ресторан. Дорогущий такой ресторан.       Как итог, мы едим на природе всю ту еду, что набрали в заведении. А все потому, что мне было не уютно. А особенно, когда на нас пялились или официантки строили моему Принцу глазки... Или когда он при всех начал приставать ко мне. Как же это смущает. Вот так, на людях. Я не могу не краснеть.       Каждый раз, когда мы с Белом просто сидим на диване, смотря новости и обнимаю друг друга, делясь друг с другом своим теплом, мне кажется, что все идеально. И я, и он счастливы. Да, было много испытаний, переживаний и трагедий, но в итоге все свелось к счастливому концу...       Однако, кошмары все так же мучили меня каждый раз. Но теперь, помимо Бельфегора в моих снах появлялись и бабушка, и мама с папой... Приемные...       Вот и сейчас я ворочаюсь на кровати, не могу проснуться от очередного сна, поедающего мою душу, заставляющего меня выть от отчаяния и предчувствовать что-то страшное.       Вот я рядом с приемными родителями и улыбаюсь. Мы держимся за руки и идем по какой-то тропинке. А вот Бабушка, ласково мне улыбнувшись подходит к Кайле и Алексу и, что-то прошептав им забирает их у меня. Ведет к себе. А у меня сердце буквально разрывается на части от тоски. Страшно, холодно, одиноко...       Чувствую чьи-то руки на своей талии. Оборачиваюсь - семпай. Стоит и прижимается ко мне. Теперь я иду по дороге не один, а с моим возлюбленным. Так же держась за руки, как и с родителями. И вот, мы нагоняем их. Кайла и бабушка как-то печально смотрят на меня, затем на Бела. Меня вновь мучает дурное предчувствие. Мне снова стало плохо. Сердце ушло в пятки. Бельфегор, Мой Принц, целует меня в щеку и уходит к родителям. А потом... Все четверо испаряются... Оставляя меня одного. Нет. Я не хочу так. Не хочу быть один. Мне плохо. Меня душат слезы. Не могу, не хочу. Где-то на задворках сознания я понимаю, что это лишь сон, но при этом я не могу проснуться. Как бы ни пытался, у меня не выходит вырваться из этого небытия. - Фран! Фран, проснись уже наконец! - резко открываю глаза и вскакиваю на кровати. Рядом со мной взволнованный семпай. Я с облегчением выдыхаю. Все хорошо. Он здесь. - Как хорошо, семпай. - обнимаю его и утыкаюсь носом в шею. На душе сразу становится спокойней, а сердце перестает так бешено колотится. - Что такое, Лягушонок? - обеспокоенно интересуется Принц, гладя меня по голове. Я вспоминаю то чувство холода и одиночества, и меня передергивает. - Кошмары, семпай, кошмары. - чуть улыбаюсь и валю блондина на кровать, устраиваясь сверху. Бел ухмыляется и целует меня в губы, подмяв под себя и покрывая поцелуями все мое тело. А дальше мы утопаем в ласках друг друга. Легкий дискомфорт, наслаждение, страсть - все это смешивается воедино. Нам хорошо, нам хорошо вместе...

***

- Ши-ши-ши, Лягушонок, положи мне еще пачку сигарет! - Обойдетесь, семпай, курить вредно. Да и зачем Вам сигареты в самолете-то? - Надо, ши-ши. Давай сюда! Сегодня, двадцать четвертого марта, семпай улетает в Дюссельдорф, дабы решить какие-то дела. Уж не знаю, что там ему понадобилось решить. Все утро меня не покидало странное чувство. То же самое я испытывал во время ночных кошмаров... Но ни разу по среди дня. - Ну все. Пошли, Лягушонок, проводишь меня, ши-ши. Мы выходим на улицу. На небе ни облачка. Бел крепко дерит меня за руку и ведет к метро. На машине он меня не возит, ибо у меня развилась какая-то фобия после смерти родителей. Несколько пересадок, затем пол часа на автобусе, и мы уже в аэропорту. Господи, да тут же дышать не чем! Столько народу! Главное теперь, постараться не отпускать руку Бельфегора, иначе я запросто затеряюсь здесь - среди всей этой толпы. Мы прошли к стойке регистрации. Получив посадочный талон для Бела, мы проходим в зал ожидания. Там мы разговариваем о каких-то мелочах. Мой Принц пообещал привезти мне какой-нибудь сувенир. Вот объявили о посадке на рейс А320, и Бельфегор, поцеловав меня на прощанье в губы уходит. Я же шепотом желаю ему удачи и отправляюсь домой. Я еду в метро, и набираю семпаю сообщения. Прилетит - прочтет. " Привет, как долетел? :Р" " Ква-ква х)" " Я люблю тебя" " Возвращайся быстрее <3" Улыбаюсь и, выключив телефон, покидаю метрополитен. - Я дома. - тяну по привычке, забывая о том, что мой Принц улетел в другой город... В другую страну. Снимаю кеды, прохожу на кухню, где мою руки. Беру со стола яблоко и, пройдя в гостиную, включаю телевизор, сразу перелистывая на новости. "- На юге Франции потерпел крушение самолёт Airbus A320. Трагедия произошла во французском департаменте Альпы Верхнего Прованса. Самолёт летел из испанской Барселоны в немецкий Дюссельдорф. По некоторым данным, авиалайнер принадлежит компании Germanwings. По предварительным данным, выживших нет. Расследование продолжается..." Яблоко выпадает из рук. Нет... Нееет... Это ведь один из моих кошмаров, верно? Сейчас я проснусь и все. Семпай будет рядом, обнимет меня, как обычно. Начнет успокаивать, как обычно... Но я понимаю, что это не так. Это конец. Конец счастливой истории. Понимаю, что слез уже нет. Я опустошен. Я один. Теперь совсем один. и не нужен никому... За что?..

***

- Семпай, знаете, вот Вы меня бросили, а я тут страдаю. - сижу у могилы и, ссутулившись, рассказываю Белу о том, что делал последние несколько дней, о том, как мне плохо без него. На улице идет дождь. Небо плачет вместо меня. Замечаю фигуру, что приблизилась к могиле Бельфегора, моего Принца. - Ще-ще-ще, как же так? Не ты ли грозился умертвить меня раньше, чем умрешь сам, Бел? - вроде и смехом, а вроде и столько боли в голосе. Стоп. Он... Так похож на погибшего семпая... Близнец? Но Бельфегор говорил, что он убил своего единственного близнеца, своего брата... Расиеля, кажется. - Эй, пацан, хватит тут сидеть. Белу не нравится, когда кто-то себе из-за него зад морозит, - словно вспомнив что-то говорит блондин, как две капли воды похожий на Принца. Только челка прямая. - У... Угу... - Меня зовут Расиель, а тебя, ще-ще, Лягушонок? - вздрагиваю от знакомого прозвища. - Ф... Фран... - смотрю в землю. На душе пусто. Совершенно. - Идем со мной, Фран. - блондин протягивает руку, приглашая идти за собой. И я соглашаюсь. Я иду за ним. Мне уже все равно, что со мной будет. Моя душа осталась здесь, рядом с Бельфегором и моими родителями. Я мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.