ID работы: 2672313

Сердце города

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.Helen соавтор
TasyA-is-happy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      POV Джек:       Меня зовут Джек Фрост. Я кумир миллионов девушек, так как являюсь солистом знаменитой группы «Сердце города». У меня пепельные волосы, голубые, как небо, глаза и обаятельная улыбка. Мне двадцать три, и я холостяк, который завоёвывает сердца своих безумных молодых фанаток.       Моя группа состоит из пяти человек: меня, барабанщицы Саби, гитариста Джона, Майкла, который играет на бас-гитаре, и... Ванессы. Вообще, она не входит в нашу группу, но всё же некоторые песни поёт со мной. Ванесса - сексуальная брюнетка: у неё грудь третьего размера, большая задница и обалденные губки! Девушка эта нужна мне только для одного траха. О серьёзных отношениях я не задумывался. Кому они нужны?! - В нашем мире только секс и деньги. Никакой любви. Я так говорю, потому что точно знаю. Я жил один, без родителей, погибших в автокатастрофе. После их смерти меня отправили в интернат с моей сестрой Эммой.       Да-да, вы не ослышались. У меня есть сестра. Она довольно привлекательна: тёмные волосы у неё от папы, карие глаза - мамины. Ей восемнадцать, она заканчивает школу. Вы, наверное, думаете, каково это быть знаменитостью и одновременно содержать младшую сестру? Очень просто. Я хочу, чтобы моя сестра жила, как обычный подросток, но счастливый, как не удалось пожить мне. Я всё время ездил по турне, концертам, пресс-конференциям. Для меня это было очень утомительно, но того стоило, ведь как иначе мы с сестрой бы выкарабкались в нормальную жизнь?       POV Флика:       Всем привет. Меня зовут Флика. Мне девятнадцать. Я учусь в музыкальном колледже. Фанатею от группы «Сердце города». У меня голубые глаза и чёрные волосы. Всю жизнь я мечтала стать певицей. Ездить по странам, выступать для своих фанатов, давать автографы. Когда я была маленькая, мама записала меня в хор. Там я выступала. Я была лучшей в группе, из-за этого меня уважали девочки, но для меня главное не популярность, а добрая душа. Из группы «Сердце города» мне понравился Джек Фрост. У него идеальная внешность, прекрасный голос, но наверняка, как остальные знаменитости, он болеет звёздной болезнью. Я не люблю, когда девочки визжат, когда его видят. Из-за чего? Я не понимаю... Вы, конечно, будете судить меня, но я скажу: "Парень, как парень..." Из-за того что он ваш кумир, надо кричать? Где логика?! Если бы он был человеком, который спас город, я бы поняла, но этого мне никогда не понять...       У меня есть лучшая подруга. Её зовут Стеффани. Она учится на журналиста. Иногда мы с ней шутим. Она говорит, что когда я стану знаменитой, она будет брать у меня автографы, правда смешно? Представьте себе эту картину! Ладно, завтра первый день учёбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.