ID работы: 2672396

Трудно быть девушкой...

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало ужаса.

Настройки текста

- Блять! От куда у меня грудь?! – с этих слов началось утро Эрена. Шатен вскочил с кровати и стал метаться по квартире пытаясь найти зеркало. Забежав в ванную тот ошарашено посмотрел в него. Каштановые волосы чуть ниже плеч, грудь 2 размера, упругие бедра, пухлые губы – это видел наш Эрен в зеркале. - Э-Это не я! – воскликнул шатен осматривая тело. Проведя рукой по груди, юноша чуть помял ее. – Мда… Мне конечно всегда хотелось потрогать ее, но я не думал, что она будет именно у меня… И как это могло вообще произойти?.. – тут прозвучал пронзительный звонок в дверь, который казалось может разбудить мертвеца. Эрен поплелся открывать дверь, при этом человек за дверью просто насиловал звонок. -Да иду я! – крикнул тот и зажал рот рукой. Звонки прекратились и за дверью послышался голос однокурсника. - Эрен, я надеюсь ты собрался. А если нет, то я открою дверь и тебе будет больно. – это был голос Ривая. Якобы «парня» шатена, на самом деле это не так, просто по группе кто-то разнес слух, что двое встречаются. Парни ничего не стали доказывать и просто согласились, со временем все забылось. Ривай был старше Эрена на год, но выглядел, как будто старше на целых 5 лет, хотя рост был невелик. Хотя… У шатена, кажется, он стал не выше. Вернемся к делу. Тем временем Эрен молчал, дабы не спалиться со своим голосом. Ривай, кажется, был немного не в духе. - Какого хрена ты молчишь?! Мы на занятия опаздываем! – брюнет надавил на ручку и та поддалась, дверь открылась. Эрен взвизгнул и навалился на дверь закрывая ее. Ривай стиснул зубы и толкнул дверь. Шатен упал на мягкое место вскрикнув. Брюнет вошел в квартиру и замер на месте от удивления. Конечно, как от такого не замрешь на месте, ведь перед ним сидел не его друг, а какая-то непонятная девушка (и светила бельем :D). Нервно сглотнув Ривай хотел произнеси слово, но Эрен уставился на него своими большими, изумрудными газами чуть нахмурившись. - Эрен я, Эрен. Я сам не знаю как это произошло, я проснулся таким. Я ничего не знаю… - этими словами шатен ответил на все вопросы брюнета. Растерявшись Ривай протянул руку девушке. Та встала на ноги. Отряхнувшись ее осенило, что она полуголая стояла перед своим другом. - Это.. Мне нужно отойти.. – натянув майку вниз та быстро пошла в комнату закрывшись там. Лицо брюнета нельзя было описать словами. Он был одновременно в шоке и немного смущен от того, что увидел белье Эрен. Через минут 5 шатенка вышла в майке и шортах. Посмотрев на парня, стоявшего возле двери та опустила взгляд. - Шел бы на пары без меня… Сказал бы, что я заболел… Ривай мотнул головой дотронувшись до лица Эрен. Девушка вздрогнула покраснев. - Ч-Что ты творишь?.. – она наклонила голову в сторону уходя от прикосновений. – Пойдем, чаю попьем.. – шумно выдохнув сказала та и поплелась на кухню. Брюнет пошел за ней рассматривая ее со спины. «Думаю, что эти изменения даже к лучшему..»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.