ID работы: 2672424

Пятница 13. Или новые ощущения.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный будний день.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный будний день, что может случиться? Я расскажу вам историю о девочке, которую звали Леся Ширяева. 13 число апреля 20.. года. Всё бы ничего, но это была пятница 13. Этот день не задался с самого утра. С утра Леся поругалась с мамой, которая только вернулась с работы. Леся была отличницей, которая всегда была готова к неожиданной контрольной, но к прошлому уроку биологии Леся не подготовилась. И именно в этот день они писали контрольную работу, которую Леся с успехом завалила. И вот она выслушивает нотации от мамы, за двойку, которые она ни разу не получала. Оделась она довольно быстро и выбежала из дома, но из-за ссоры она не успела на свой трамвай и опоздала на физику. Влетев в кабинет, она выслушала от учительницы, что она отрывает весь класс от новой темы и отдала дневник, чтобы получить замечание. Сев на своё место её сразу спросил сосед Саша Толочин, почему она опоздала. Саша был её другом и знал, что Леся никогда не опаздывает, поэтому он был удивлён. Прошёл урок, собравшись, Леся, вышла из класса и присела на подоконник. К ней сразу подлетели её друзья. - Почему ты опоздала? – спросила её Ира. - Я немного поругалась, с мамой утром поэтому я не успела на трамвай. – тихо ответила Леся. -Что? Что? – громко сказала Регина, – девушка, которая никогда ни с кем не ссорится, поругалась с мамой и к тому же опоздала? - Да не ори ты на неё, Регина. – заступился за Лесю, Саша.

***

Откуда ни возьмись, вылетает Артём человек, который любит всех разыгрывать так же является другом Леси.

***

- Вот вы где, бездельники! – проорал он на весь коридор, - у меня для вас захватывающее предложение, - сказал он, уже подойдя к ним. - Ну, рассказывай – без интереса сказала Регина. -Предлагаю сегодня вечером сходить в заброшенный дом, что стоит на окраине города. Что скажите? – сказал Артём. - Слушай, а ты не боишься идти туда в пятницу 13 тем более об этом доме есть рассказы и к сожалению не с «хеппи эндом» – показав в воздухе кавычки сказала Ира. -Да ладно вам! Вы чего такие трусы? – не унимался Артём. - Зачем тебе это надо? – разглядывая, себя в зеркало сказала Регина. - Ну не забываемые ощущения получить! – Прокричал в ответ парень. - Ладно, мы согласны только не трогай нас больше. Встретимся там, в 18:30, хорошо? – сказал Саша. - Вот и договорились! – и Артема, как и не было.       Ещё немного поговорив, друзья пошли на следующий урок. Но вот остальной учебный день они думали совсем не об уроках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.