ID работы: 2672437

Бумажный самолётик любви

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1.Бумажный самолётик

Настройки текста
      На улице стоял очередной летний июньский денёк, я шла домой с университета,от дома он не так уж и далеко находится где-то примерно три или четыре остановки.Иногда я езжу на маршрутке,но в основном я хожу пешком.Придя домой я быстро справилась с домашним задание и поплелась на балкон,это моё любимое место в квартире,ещё с самого моего детства я любила там играть и читать книги.Когда я там нахожусь такое чувство как будто я одна во всём мире и не кто меня не беспокоит,так же когда я там ко мне приходит вдохновенье. Балкон-это как моя вторая комната,там множество разных книг,которые я читаю и перечитываю,а ещё там много тетрадей там и находятся разные мои истории и рассказы.Иногда я рисую,но бывает это очень редко и когда все таки нарисую картину они выходят превосходно,ну по крайней мере так говорит моя мать. Мой дом похож на букву «Г» и когда я задумываюсь или не могу продолжить очередную книгу,то просто смотрю что происходит вокруг и тогда всё выходит само собой. Сегодня хочу нарисовать,то что мне пришло в голову на одном уроке в университете,помойму это был урок черчения.Когда я чертила фигуру мне в голову пришёл образ обрыва где стояла девушка ,в белом платье с чёрными волосами,на закате.Рисовала я где-то часа два,а потом принялась дописывать свою книгу.Окинув свой взгляд на часы которые показывали 18;45 я отложила тетрадь с моими письменами и пошла на кухню чтобы что нибудь перекусить и попить чаю с вкусняшками,хотя я обычно кушаю у себя на балконе,но не сегодня.Допив чай с печеньем я пошла в комнату №2. Сев на «кровать» если это можно так назвать,скорее это похоже на лавочку,но мягкую,я принялась читать книгу и через несколько минут я уснула….. Проснувшись я поняла что на улице уже ночь и только огромная белоснежная луна со звёздами освещали мой мир.А между моих рук лежал белый как снег бумажный самолётик….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.