ID работы: 2672440

Люцифер мой избранник

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дин сидел в углу и сотый раз перелистывал отцовскую книгу в надежде что найдет там заклинание которое сможет их освободить, но больше всего на свете он хотел мягкий и теплый сливовый пирог который он попробовал когда-то на старенькой заправке когда вышел на след вампиров. Темница была четырехугольная с тусклым освещением и пахла молоком. Каждый выбрал свой угол который обустроил так как ему хотелось. Дин, бляхой от ремня чертил на стене палочки, одна палочка - 30 дней. Дни он считал по сну, если Дин уснул то это ночь, а когда проснулся то , следовательно, настал новый день. По его подсчетам они сидели в темнице 248 лет и 10 месяцев. Люцифер бросал маленький ножик в пол, и когда он бился лезвием об бетон - появлялись маленькие искры которые напоминали ему о доме в котором вечно горит огонь, в котором он царь и в котором ему все служат. Михаил в первые дни пытался найти выход из темницы, но когда понял что старания его тщетны, лег между двумя углами вдоль стены и все время лежал, изредка вставая что бы встряхнуть ноги. - Черт подери, я здесь вечность уже торчу, как же мне надоели ваши ангельские морды, хоть бы телевизор поставили в свободный угол, ну или полдник давали.. "АУУ ВЫ СЛЫШИТЕ ? Я НЕ ДОСМОТРЕЛ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН SKINS", закричал Дин - Неужели ты за всё это время так и не понял что тебя никто не услышит ? Мы здесь одни! Начальник Рая давным давно смылся и след его остыл, а второй твоей надеждой был я, но как видишь я застрял здесь со своим "любимым" братцем, которого парализовало и жалким героем, который спасал мир всю свою никчемную жизнь, а о его имени и поступках никто и не знает. Возразил Люцифер - Кого ты назвал жалким, содомит проклятый! Был бы я твоим отцом я бы тебя ремнем отметелил за твои поступки, хотя не исключено что ты от этого заводишься - Дин, мне всегда нравилось твое чувство юмора, даже в такие моменты как сейчас ты не унываешь, но я бы на твоем месте, после этих слов спал спиной к стенке, мало ли, вдруг содомит заскучает. Прошептал Люци на ушко Дину с иронией в голосе. - Эта шуточка немного устарела, лет так на двести, ты с первого дня нашего пребывания в темнице угрожаешь расправой в такой способ... Что возраст берет свой и твой "гвоздик" не стоит уже ? - Дин, если бы я тебя не знал, то подумал бы что ты этого хочешь больше чем я,а свой "гвоздик" в любой момент готов тебе забить, однажды твоя попка получит хорошую дозу огненого траха -Опять ты за свое, заебал уже, Люци - Я тебя еще не ебал. Сказал Люцифер и громко засмеялся - Первоклассники шутят поумнее тебя.. - Не поворачивайся ко мне задом, я тебя предупредил Дин не боялся его угроз, а даже мечтал что бы эти угрозы стали реальностью, а не пустыми словами,но все равно спал спиной к стене, что бы не давать лишних тем для разговора Первым проснулся Дин,он не поспешил будить "коллег",его взор притянул спящий Люци, который лежал на спине сложивший под голову руки имитируя подушку, то что, он увидел не сходилось с его представлением о Люцике. "Хмм..Его член действительно в полной форме, как он и расказывал" подумал Дин Член стоял на протяжении всего времени пока спал Люцифер, изредка было слышно как рвутся нитки на вареных штанах рыжего красавца. Дин смотрел на его агрегат с голодом и жадобой, не сдержавшись перед искушение начал мять себя в области ширинки представляя размеры и мощь, демонского аппарата, при том что секса в этой комнате ни у кого не было несколько веков, Дин представил с каким ожесточением Люцифер будет его ебать и какие крики будут "гулять" по темнице. Как только Люци стал просыпаться Дин закрыл глаза и притворился мертвым.. Две недели Дин дрочил по ночам на эрекцию демонического отродья, и в эту 14 роковую "ночь" Дин не заметил что Люцифер проснулся - Ты думаешь я все это время спал ? Сказал Люци Дин быстро одел штаны - Что ты имеешь ввиду, мне по ночам жарко вот я и снимаю штаны, что бы яйца отдыхали - То есть, они так отдыхают, ты хочешь сказать ... Я десять дней вподряд слышу твои стоны, ты думаешь почему у меня стоит до самого утра.. просто так ? - Я вообще на тебя не смотрю, откуда я знаю - Не смотришь , говоришь.. ты вчера ночью вставал что бы поближе рассмотреть мой стояк.. я думаю тебе понравилось, не так ли ? - Ты что совсем охерел ? Я что похож на пидора ? - "на безрыбье и рак - рыба", так что хватит отмазываться, и если ты признаешься что дрочил на меня, то я дам тебе потрогать своего "жеребца" , а если захочешь то сможешь и попробовать его вкус...это будет получше пирога Дин, думал не более 2 секунд, опустил глаза в пол и признался что дрочил на Люцифера. - Я так и знал, что наш "супернатурал", не совсем и натурал, ну а теперь можешь смело подойти и потрогать все что хочешь. Сказал Люцифер снимая джинсы, а затем трусы с перчиками Дин потянулся рукой к розгоряченному Люциферу, увидел огонь в его глаза, обхватил рукой необхватный ствол демона и одним движением рукой заставил его кричать от удовольствия - Да, Дин, я мечтал об этом с первой нашей встречи, сказал Люци Теперь ты снимай штаны и я сделаю тебе приятно, как умею и облизал губы.. Дин расстегнул штаны и достал свой член, который в треть поменьше чем у Лицифера, одна секунда и Дин почувствовал как его член вошел в горячий и влажный рот его любовника, вдруг Дину в глаза стало светить что-то очень яркой и Дин потерял сознание Очнувшись Дин оказался в Лесу на свободе.. Он вспомнил то что произошло в темнице и громко крикнул - "Сэмми, если это ты меня достал с темницы то тебе не жить" Та близость, которую он ждал 90 901 день оборвалась в одну секунду.. Люци, я вытащу тебя от туда любой ценой...Закричал во все горло Дин.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.