ID работы: 2672498

Авария

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Авария и ее последствия

Настройки текста
Авария, две машины столкнулись на перекрестке. По дороге шел мужчина лет 20-23, красивые черные волосы, медовые глаза, что при свете солнца отливали бордовым. Черный плащ и зонт. Он увидел эту устрашающую картину. Когда он подбежал, то увидел мальчика, на вид ему было восемь лет. Этот маленький человечек дышал, когда вокруг него лежали обгоревшие трупы родителей и еще каких- то там людей. Себастьян взял этого мальчика на руки. Именно так звали мужчину. Он отнес паренька в больницу. - Кем вы ему приходитесь? - Я просто мимо проходил и увидел аварию, спасти удалось только его. -Приходите завтра, потом и поговорим. Сам того не понимая, Себастьян хотел быть рядом с этим мальчиком, и тут дело не в жалости, а в понимании и еще чего-то, чего именно, сам Михаэлис еще не понимал. Утро выдалось на удивление теплым, учитывая то, что на дворе поздняя осень. Себастьян пришел в больницу, прихватив с собой фрукты. -Здравствуйте, я Себастьян Михаэлис, вчера принес мальчика после аварии. - Триста первая палата. Мужчина нашел нужную ему комнату и вошел в средину. - Здравствуйте. Тихо поздоровался он, к нему подошел лечащий врач и сообщил плохую новость. - Мальчик останется слепым навсегда. - Что? Почему? - Травма головы. Операция может помочь, но нет, ни единой на это гарантии. К тому же у мальчика очень милое лицо, не охота его портить. - Понимаю. Я могу его забрать себе? - Если у него не осталось родственников, то вы можете его усыновить. На подготовку документов много времени не ушло. И вот Себастьян решил поговорить с малышом. - Привет, меня зовут Себастьян, и теперь я буду твоим опекуном, я понимаю, что не смогу заменить тебе родителей, но я могу надеяться на то, что мы станем хорошими друзьями для начала? - Кто ты? - Я тот, кто спас тебя. - Но я не вижу тебя. Тихо отвечает мальчик, которому еще не верилось, что он слеп. - Прости, но это не в моих силах вернуть тебе зрение. - Тогда зачем тебе обуза на будущее? - Не говори так, я же усыновил тебя, значит ты не обуза. - Я не знаю, что тебе сказать. Для восьми лет, Сиэль был умным мальчиком. Даже слишком, но были такие вещи, которые он еще не понимал. - Скажи, как твое имя? - Мое имя… Сиэль. Мальчик повернул голову к Михаэлису и открыл свои глаза, они были прекрасные, синие как небо, глубокие как океан. - Вау. Только и смог выговорить Себастьян. - Что? Все так плохо? -Нет, у тебя прекрасные глаза, цвета неба. - Жаль, что я не вижу твоих. На этом их диалог закончился, Себастьян забрал мальчика к себе, и расставив мебель так, чтобы Сиэль нигде ни на что не наткнулся. И даже будучи слепым, мальчик хорошо видел в этой непроглядной тьме. Он знал все, что бы в этом доме. Себастьян изредка брал его ладошки и целовал ее. А Сиэль изучал прикосновением лицо Себастьяна. Так они и жили. Себастьян, которому ничего и никого не нужно было кроме, него, Сиэля. И Сиэль, который нуждался в Себастьяне как в воздухе и даже больше. - Я люблю тебя, Себастьян. - А я люблю тебя. И всегда буду рядом, что- бы не произошло. - Знаешь, а я вижу тебя. Ты такой красивый, эти медовые глаза и волосы цвета вороньего крыла. Твоя вечная полуулыбка, и слегка печальный взгляд. Сказать , что Себастьян был в шоке, это ничего не сказать. - Как видишь? - Сердцем. Ты луч света в этой вечной тьме. - Сиэль.. Себастьян накрыл губы Сиэля своими, в нежном и чувствительном поцелуе. - Люблю Тихо прошептал мальчик и уснул в объятиях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.