ID работы: 2672507

You're that nothing when they ask me what's wrong.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты даже представить себе не можешь, какая это пытка для меня. Знать, что ты есть. Знать, какой ты. Знать, что никогда не будешь моим.       Спроси меня кто-нибудь еще три года назад, бывают ли идеальные люди, я бы с уверенностью ответила отрицательно. «Идеальных людей не бывает».       Тогда я не знала, какой ты. Идеальный. Для меня.       Это то самое чувство, которое невозможно объяснить. Я будто встретила того, кого ждала всю жизнь. В ком я люблю каждую черточку, каждый шрамик, каждую родинку. Чей голос сводит с ума. Чей взгляд заставляет задержать дыхание. Чья улыбка делает счастливой. Кто предназначен только для меня.       Однако у Вселенной, видимо, другие планы на этот счет.       Нас разделяются десятки стран, сотни городов и тысячи километров. Между нами миллионы домов и миллиарды людей. Разные континенты и климат, разная политическая ситуация и уровень жизни.       Ты недосягаем. И это невыносимо больно. Знать, что ты есть, но никогда не будешь моим. Я люблю в тебе все. И даже то, что никто не любит. Твои растрепанные волосы, твою худобу. Твой смех, взгляд, твою неуклюжесть. Глупые шутки. То, как ты опускаешь глаза, смущаясь. Или то, как медленно мотаешь головой, слыша какую-то чепуху. Как хмуришься, пытаясь быть серьезным. Люблю то, как нелепо ты выглядишь в этой шапке. И даже те странные брюки люблю.       Ты будешь отличным отцом и заботливым мужем. Я знаю это. Знаю так ясно, как то, что Земля круглая. Что она вертится вокруг Солнца. Я знаю, как ты любишь сестру, как уважаешь и ценишь маму. Мне не нужно видеть это, я просто знаю. И тоже люблю их.       Это больно. Больно знать, что ты есть. Знать, какой ты. И тот факт, что «все мы под одним небом» ни капли не притупляет боль.       И я никогда не перестану сравнивать каждого встретившегося на моем пути мужчину с тобой. И не перестану искать тебя в улыбках прохожих. Не перестану видеть твою походку у того чудаковатого соседа.       И я не знаю, способна ли отпустить тебя. Я не хочу делать это. Потому что ты идеален. Идеален для меня.       И я всегда буду счастлива видеть тебя улыбающимся. Даже если причиной этой улыбки когда-нибудь станет кто-то другой.       Будь счастлив, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.