ID работы: 2672668

- Да, я изменилась, но не в лучшую сторону...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно, это начало новой жизни...

Настройки текста
Мда-а... - пролетело в мыслях миниатюрной девушки. – И зачем я только приехала сюда…

Полгода назад:

Счастливая девушка не торопливо шла по улицам красивого города Токио. Да-да Токио! Город ярких огней и в какой-то степени спокойствия… Лично так думала Хината. Прекрасный город, в котором всё время кипит жизнь. Не будет не дня, чтобы Токио стал тихим и спокойным городом. Токио так же город инноваций. Город будущего, как называют его многие. Девушка, которая шагала, по городу мечты была невероятно красива: иссиня-черные волосы и светло фиалковые глаза выделяли её из всей этой серой толпы. В душе и не только она просто светилась от счастья! Ведь сбылась её детская мечта. Она попала в знаменитую на весь мир школу - «Школу искусств». Странная мечта, ни так ли? Ведь все девочки мечтают о куклах Но не она. Хината не такая как все. Её внешность, поведение и мечты всегда отличались от других Сегодня первый день Хинаты в этом городе. Вот она уже прогулялась по окрестностям и зашла в большое здание, где и будет жить. Её квартира размещалась на тринадцатом этаже в миленькой двухкомнатной квартире с продуманным дизайном. Все в теплых постельных тонах, мебели немного, лишь самое необходимое. С местом жительства помог её отец. Хиаши Хъюго - влиятельный человек, так как руководил компанией под названием «Бъякуган». Отец, мать и сестра проживали в России. Двоюродный брат Неджи, живёт не далеко от Хинаты. Даже ходить они будут в одну и ту же школу. Хината творческая личность и содержала в себе целых два таланта. Хината – певица и художница. Зайдя в лифт, брюнетка нажала на нужную кнопку, благодаря, которой она и попадёт на свой этаж. Вот лифт тронулся, и Хината плавно поднимается на свой этаж. Чёрт, как же она устала. Эти впечатления и переезд, они сильно переутомили девушку. Дверь лифта открылась, и Хината направилась к двери своей нынешней квартиры. Девушка достала из кармана ключ, после чего вставив в замочную скважину, несколько раз повернула его. Хината переступила порог новой квартиры, и первым что она сделала, это кинула сумку на пол возле себя, тем самым освободившись от груза. Закрыв за собой дверь, брюнетка кое-как сняла с себя кроссовки. Оказавшись свободной от обуви, она зашагала куда-то вглубь комнаты, словно зная, где находится её комната. В конечном счёте она всё же добралась до комнаты. Девушка, зайдя, в свою квартиру без сил упала на кровать, не забыв при этом раздеться и закрыть дверь. - Соберусь завтра, а сейчас сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.