ID работы: 2672668

- Да, я изменилась, но не в лучшую сторону...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели снова они?

Настройки текста
- Тен? - с опаской произнесла брюнетка. - Да-а? - Это…э…это же…Учиха… - Девушка смотрела на парня, который сидел на подоконнике в компании нескольких парней. Вокруг него крутились море девушек, которые ни на минуту не замолкали. Во всех сторон так и слышались: «Саске-кун!», « Саске, посмотри на меня». Все эти визгливые крики так и не давали спокойно общаться парням. Даже не смотря на спокойное выражение лица, Саске был готов сорваться прямо сейчас. Как же его бесят все эти девчонки. - Оу, подруга, только не говори, что ты тоже на него запала! - Девушка сделала невозмутимый вид, помахав руками перед глазами Хъюги. - Я встречалась с его братом… - На одном вздохе пролепетала девушка. - Чего!? Ты серьезно, что ли? С Итачи? Да ну… - Ты мне не веришь? - Я это говорила? Просто сомневаюсь. - Я не должна попадаться ему на глаза! – Девушка схватив Такахаши, забежала в ближайший коридор, от чего Тенни собрала почти все учебники проходивших мимо девушек. - Смотри куда прешь!- Хината с опаской посмотрела на источник шума. - Хината? Да не уже ли! - Произнесла розоволосая девушка в очках. - Ты все-таки поступила в эту школу.- Девушка ядовито ухмыльнулась. - Как видишь, Сакура… - Кхм, и каким же способом ты сюда поступила? Через деньги отца? Ах, да, ему же на тебя плевать, а я забыла, прости.- С фальшивой улыбкой протянула Харуно. Девушки, которые окружали Сакуру, хихикнули, от чего сердце Хьюги сжалось. - Поверь, Харуно. Я попала сюда по своим знаниям, но не так как ты... - девушка ухмыльнулась. - Через постель! Ведь мозгов у тебя не больше горошинки. - Все вокруг зажужжали и начали перешептываться, изредка посматривая на брюнетку. - Ах, ты… - Злобно прошипела Сакура. Но стоило ей заметить Учиху и она сразу, же переключилась на него. Саске-кун! - Крикнула девушка, запрыгнув на шею бедного парня. Все девушки завизжали в тон Харуно, от чего Такахаши скривилась. - Хм, Хъюга? Привет. А ты изменилась… - Ага. Как там Итачи? - После того раза как ты в последний раз побывала у нас в доме, он разнес комнату и… Да зачем я тебе рассказываю? Сегодня после школы и поговорите. - Ухмыльнувшись, парень прошелся взглядом по брюнетке и невольно остановил её на груди и так раскрасневшейся девушки, потом резко развернулся и ушёл. Понятно, что все девушки побежали за ним. - Если ты тронешь Саске-куна, я тебя на куски разорву! – Угрожающе произнесла розоволосая. - Эмм, Хина, чего-то я не в теме. – Внезапно раздался голос Тен-тен. - Ох, Тенни, это долгая история. – Устало протянула брюнетка. - Ничего. Когда в столовую пойдем тогда и расскажешь. - Угу. - Пошли тогда в класс? – Поинтересовалась шатенка. - Я не против. - Девушки направились в класс. Проходя мимо других классов, Хъюго не теряя возможности, разглядывала коридоры и иногда заглядывала в классы. Заглянув уже в около четырёх кабинетов, девушка стала заглядывать в очередной класс и увидела там своего брата – Неджи. Так они прошлись по всему первому этажу. Подходя вблизь нужного им кабинета, Хината резко остановилась, от чего Тен-тен поступила точно так же. - Тен-тен, мне как то не по себе… - Да ладно тебе! Все нормально будет. - Я так не думаю. А Харуно и Учиха, я так понимаю, учатся с нами? - Учиха да, а Харуно нет. Она в параллельном. - Такахаши мило улыбнувшись, затащила брюнетку в класс. Ни кто не обратил внимания на вошедших, если бы не Тен-тен. Толком зайдя в класс, Тен-тен громко свистнула, от чего все взгляды учеников были прикованы к девушкам. - Так, народ! У нас в классе новенькая! Хината Хъюго она же сестра Неджи! – Всё так же громко объявляла шатенка. Оставив все свои дела, большая часть класса подошла к ним. Большое количество людей слегка смутило девушку, и взгляд её «упал» в пол. Всё ученики стояли на одинаковом расстоянии от брюнетки, но внезапно двое парней стали подходить чуть ближе. Интерес взял вверх, и девушка подняла взгляд на приближающимся парням. - Хината? – В один голос произнесли два парня. - Киба! Шино! - Девушка смотрела на них с удивлением, а на глаза наворачивались слезы счастья. - Как я рада вас видеть! - Девушка кинулась в объятья парням, от чего те захохотали и тоже обняли девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.