ID работы: 2672728

Обрыв

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим на краю обрыва. Под нами только камни и ничего больше. Сделав пару шагов – будет конец. - Оставь меня пожалуйста. – сказала Эмили чуть хриплым голосом. - Хорошо. Будь аккуратна. Мы с Эми не встречаемся, нет. Мы просто хорошие друзья. Наши родители летели в Италию, оставив нас на все каникулы. Мой папа, мама, мистер и миссис Вотерс. Когда они возвращались домой, нам позвонили и сказали «Произошла страшная авиакатастрофа. Все пассажиры погибли на месте». Прошёл ровно год после той самой катастрофы. Эмили стоит на краю обрыва, а я наблюдаю за ней со стороны. Господи, она такая красивая! Её темно-каштановые волосы развиваются на ветру. Сейчас около девяти утра. Она попросила меня сюда приехать. Ради неё я готов на всё! Она никогда не допускала того, чтобы я её обнимал или что-то в этом роде. «Мы просто друзья и всё» она постоянно повторяла мне эту фразу. Эмили подошла ко мне и взяв за руку повела к краю обрыва. Она долго меня обнимала, а потом отстранившись поцеловала. Мне было плевать, что мы сейчас на краю обрыва и сделав один шаг – нас больше не будет. Отойдя от меня на шаг, она отпустила мои руки… Это конец. Она упала с обрыва и не случайно. Ведь ровно год назад погибли наши родители. Её больше нет... И меня тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.