ID работы: 2672730

Он - мой

Слэш
NC-17
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Сет. Как только появилась эта Ив, все пошло не так. Джона стал отдаляться от меня. Я не понимал, что чувствую. Мне хотелось уничтожить ее! Я мечтал, чтобы она стала следующей для нашего проекта. Но брат был категорически против, он считал, что в этом нет необходимости, т.к. цель уже выбрана. Я начинал ненавидеть себя за то, что не мог ничего сделать. Я ревновал, но ревновал слишком сильно, чтобы смириться. Джона проводил с ней все свободное время. Меня раздражало все, все что меня окружало, особенно в моменты, когда я видел как он ее обнимает, с такой заботой и нежностью. Он что-то чувствовал, без меня. Мне необходим никотин и много, прямо сейчас. Срочно. Чем больше я курил, тем сильнее хотелось кого-нибудь убить. Я стал тяжело дышать и начал задыхаться. У меня выступил холодный пот, зрачки расширились. Это была истерика. Я начал крушить все, вещи, мебель. Но неожиданно пришел он, тот из-за кого я начал сходить с ума. Джона был такой спокойный, я бы даже сказал удовлетворенный. После минутного молчания я не выдержал.       - Я знаю, ты чувствуешь это с ней.       - Конечно, нет, с чего ты взял? – ответил Джона, стараясь не смотреть мне в глаза. Ты не умеешь лгать братец.       - Поэтому проект тебе уже не интересен? – спросил я, закуривая еще одну сигарету.       - Мне нужен протеин. – ответил брат, проигнорировав мой вопрос.       - Может мне с ней повидаться?       - Держись от нее подальше! – как интересно, столько угрозы в голосе.       - Классное кольцо. Она тебе действительно нравится, такой гнев в глазах не подделать, он просто испепеляет.       - Пойдем. – сказал Джона и ушел в ванную. Ну что ж, хорошо. Но мы еще не закончили. Докурив, я пошел за ним. Как обычно, он встал, оперевшись об раковину. Я достал препарат, набрал его в шприц, опустился на колени, поднял край его кофты и сделал укол. Во мне было слишком много никотина, чтобы сдерживать свои чувства и желания. Сначала я лишь слегка прикоснулся пальцами к месту укола. Его кожа казалось очень горячей, даже обжигающей. Он стоял не обращая внимания. Тогда я лизнул место укола и наконец услышал полувздох – полустон. Не передать словами, как долго я этого ждал. Я заставлю его испытать такие эмоции, которые никогда не испытает с ней. Я поцеловал его чуть ниже пупка, после чего поднял голову и посмотрел прямо в глаза. Я ждал что он меня остановит или оттолкнет, но нет, он только тихо вздохнул и прикрыл глаза. Я коснулся языком пупка, провел влажную дорожку до его груди. Казалось, его сердце скоро взорвется, как и мое. Я снял с него кофту, посмотрел в его глаза и увидел там любопытство и что-то еще, что-то загадочное, в какой-то степени интригующее. Я поцеловал его левый сосок, затем укусил и зализал, то же самое я проделал с правым соском. Джона ахнул, его кадык начал нервно дергаться. Я провел полоску поцелуев от груди к шее, затем прикусил мочку уха. Брат тяжело вздохнул. Боже! Его стоны божественны, особенно то, как он пытается их скрыть. И вот в поле моего зрения попали его губы. Аааах… Как они притягивают меня. Я уверен они очень вкусные. Кончиком языка я дотронулся до его губ, они чуть заметно подрагивали. Затем я поцеловал его. Из нежного пробного поцелуя, он превратился в страстный, необыкновенно горячий поцелуй. Мы нуждались друг в друге, как в кислороде. Нам было мало. Поэтому мы начали двигаться в сторону кровати, раздеваясь и целуясь на ходу. Наше возбуждение зашкаливало. Я толкнул брата на кровать. Снял с него белье и разделся сам. Он пожирал меня взглядом. Мне захотелось его попробовать. Сначала я лизнул головку, потом взял его член в рот и начал сосать с каждым разом, стараясь взять глубже. Джона стонет, выкрикивает мое имя и кончает, когда я беру особенно глубоко. Но это еще не конец, я хочу большего. В его глазах столько похоти и желания, что я могу кончить смотря в них. Но не сейчас. Я стараюсь поцеловать или укусить каждый миллиметр его тела. Как только он возбуждается, я сажусь на его бедра, трусь промежностью о член. Ммм… он такой большой и горячий. Брат дергается, нервно и тяжело дышит, глаза прикрыты, ресницы чуть подрагивают. По его виску скатывается капелька пота, я слизываю ее. Он идеален. Он мой. Моя копия, но с противоположным характером. Я люблю его. Люблю больше жизни. Мне никто больше не нужен. С этой мыслью я резко опускаюсь на его плоть. Боль пронзает мое тело, из глаз текут слезы. Джона распахивает глаза и шокировано смотрит на меня, он явно не ожидал этого. В его взгляде столько беспокойства, тепла и ласки. Наконец эти чувства адресованы мне! Я счастлив! Любимый начинает целовать меня. Мои губы, лицо, тело. Все до чего может дотянуться. Он старается отвлечь меня от боли. Когда боль немного утихает, я начинаю двигаться. С каждым разом насаживаясь все быстрей и жестче. Пытаясь донести до него всю ту боль и горечь, которую испытал за эти дни, смотря прямо ему в глаза. Его член задевает простату и мне кажется, я попал в рай, потому что это слишком потрясающе чтобы быть правдой. Джона нежно обнимает меня и переворачивает, не разрывая зрительного контакта. Теперь я снизу. Еще несколько движений и нас настигает оглушительный оргазм. Брат кончает в меня и выходит. Я чувствую как его сперма вытекает из меня. Он ложится рядом и укрывает нас одеялом. В комнате темно, уже поздняя ночь. В какой-то момент, я понимаю что мы занимались не сексом, мы занимались любовью. Придя в себя и чуть отдышавшись, мы лежим, обняв друг друга. Брат перебирает мои волосы. Все так, как и должно быть. Я чувствую удовлетворение и спокойствие. Я понимаю, я испытываю эти чувства. Любовь и необходимость в ком-либо. Джона – мой.       - Я люблю тебя. И ни с кем не собираюсь делить. Ты только мой. Не забывай об этом. – говорю я, не скрывая угрозы в голосе.       - Я никогда не уйду и не оставлю тебя. Ты – часть меня. Я не смогу жить без тебя. Я люблю тебя. – отвечает Джона, целуя меня. - Тебе не о чем беспокоиться. Я засыпаю, зная что все изменилось. Теперь все по-другому. Но меня все устраивает, это наш мир, наша судьба, но главное Он – мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.