ID работы: 2672784

Секс, секс, секс и еще раз секс!

Джен
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он крепко прижал меня к кровати, сел на меня, сдавив мою грудь в руках. Я голая и мокрая. Вся в его сперме. Он неоднократно кончал на мое тело. Блять да! Вить, возьми меня еще разок. Напоил и трахаешь. Очень жестко. Я хочу тебя! Бери меня! Я вся твоя! О да! Вошел. Застыл на мгновенье. Я чувствую как его член, переполненный спермой завелся и, напрягшись, стоит в моей пизде и хочет трахнуть. Он всунул его глубже. Я поддалась вперед. Он глубже всунул. Блять как же приятно и больно одновременно чувствовать его набухшее достоинство во мне. Я тянусь к его губам. Страстно целую, всовывая свой вонючий язык ему в рот. Он отвечает на мои поглаживания.Я дотронулась его языка своим. Как же мне хорошо с тобой. - Еще вина? - Ага. - че я несу? пьяная вдрызг. Он налил в бокалы и подал один мне. - За любовь. - Ага. Он махом осушил свой бокал. - Меня несет дорогой. - захихикала я пьяно. - И меня. Он поставил свой бокал и стал посасывать мои соски, втягивая немножко в себя. Он начал двигаться. Я отпила немного и отложив свой бокал простонала. Бери меня! Я вся твоя и хочу тебя одного! Он очень медленно во мне двигается, я сама насаживаюсь на его хуй. Он тоже стонет. Его движения во мне вперед назад доводят до истомы... Я уже кричу от похоти и вожделения. Бери меня сладкий! О да!!! Я чувствую как его теплое влажное в презике достоинство нежно обволакивается в моем влагалище жидкостью. Я постанываю очень громко. - Ты теплая. - шепчет он мне на ухо, обсосав мочку. - Я ебу тебя так сильно как ты только хотела. - Я знаю. Я еще тебе кончик оближу и ты вбухаешь в меня столько теплой сладкой спермы, что я буду кричать от вожделения к тебе! - Как ты разгорячилась любимая! - прошептал Витя мне на ухо и чмокнул в ушко. Я засмеялась. Я чувствовала с какой скоростью он двигается во мне. Его член задевал мое влагалище и заставлял стонать. Я вся обливалась. В моем лоно было так влажно и сыро что он сам стал стонать от этого. Я телом вся отдавалась ему и сильно поднималась и опускалась за его хуем. Он всовывал до предела и высовывал так, что я тянулась за ним и протягивала громкие стоны каждый раз. Он взял бокал в руки и, налив мне, дал выпить из своих рук. Я выпила вино и посмотрела на него опьяненным взглядом. Он крепко прижал меня к себе и продолжил ебать. О да! Он крепко прижал меня к себе и встал, я обвила его пояс ногами и продолжала целовать. Он приложил меня к стене и всовывал свой хуй сильнее. Я стонала от этого движения во мне. Он трогал мою жопку и сильно щупал ее. Я закрыла глаза и наслаждалась этим. Он присосался к моим соскам и стал облизывать их, а потом сосать. Его зубы задевали мои затвердевшие груди и я стонала сбиваясь на крик. - Я пьяная и хочу тебя всего! Дай мне себя! Я! Аааа!... - Детка ты так возбудилась. - засмеялся Витя. - Ага. - я усмехнулась. - Поцелуй меня. - попросила я и потянулась к его губам. Он страстно поцеловал меня. Я впивалась в его жаркие губы и тянулась к нему. Я нашла его язычок своим и стала играть с ним. - Может дунем? Я захихикала. - Давай. Но ты же меня сейчас... - Одно другому не мешает. - засмеялся он и достав косяк дал мне затянуться. Я засмеялась пуще. - Я хочу тебя! - Иди ко мне сладкий! Я притянула его к себе, а он, отложив в пепельницу косяк, опять начал двигаться во мне. - Я такая бухая! - простонала я. - Я вижу. - он ехидно усмехнулся. - Твой член такой холосенький и тепленький, я прям не могу. Ты меня возбудил. - я не понимала, что несла. - Это хорошо. - Он ускорился. - Щас закричишь. Он до предела всунул свой член в меня и я потекла, вскрикнув. - Да да да! Сильнее нуже! - кричала я. Он ускорился и вновь уложил меня на кровать, прижав к ней, потом обильно кончил, облизнув мой живот. Выкинув резинку, он стал обсасывать мою киску глубоко всовывая туда язык. Я прогнулась. - Я щас второй раз кончу! Он не ответил, а всунул свой язык еще глубже. Я выгнулась. - Да! Хочу трахни! - Ты течешь, дорогая. - Похуй! Ебни меня сильнее! Он подставил свой язык под мою дырку и из нее непрерывным потоком вытекала моя смазка. Я обильно кончала ему на язык, когда он обсосал мою пиздень и вылизал ее, я перевернула его на спину и взяла в рот его хуй. Он простонал. Я полностью всовывала его себе в рот,заглатывая, а он стонал, меня понесло и я, обсосав и обслюнявив его, села своей пиздой ему на хуй и стала прыгать. Я касалась его яиц и стала гладить их своими пальцами. Он стонал, а я стала быстрее подпрыгивать на его яичках. Он ухватился за мои набухшие груди и стал водить по ним пальцами. Я простонала и, взяв его руку, стала обсасывать его средний палец. Хитро облизывая его и слюнявя, он улыбался. Я высунула изо рта его пальцы и продолжала дико прыгать на его хуе. Тут я потекла и моя жидкость полилась по его ногам на простынь. Он взял меня за жопку и больно сжал, я простонала и уселась очень глубоко на его члене. Миг ухмыльнулся и всунул туда еще два пальца и углубил их до предела. Я закричала от неожиданности. Он ускорил свои движения пальцами во мне. Я была уже никакая и потекла. - Ты больно уж быстро потекла. - хихикнул Витя. - Ага. - ухмыльнулась я и прижала его к себе. Я позевнула. - Ложимся, милая. Ты уже засыпаешь. - мягко сказал мой парень и лег вместе со мной, выкинув презерватив и поцеловав в щечку. Я крепко прижалась к нему и тут же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.