ID работы: 2672797

Взорваться

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В снежном лесу, как известно исследователям, куча гор. Лес часто приходилось вырубать, освобождать проход к пещерам. Но многие исследователи так и не возвращались, и было известно, что их загрызали зомби, скелеты или убивали эндермены. Криперы в это время, сидели в пещере на высокой горе, дожидаясь утра. Начался сезон выведения яиц спавна, и пещера была заполнена яйцами. Из-за этого криперы старались не выходить из пещеры, у них было много причин, например такая, чтобы люди не узнали о их убежище. К концу светлых деньков, все криперы уже вылупились, кроме одного. Никто так и не мог понять: что с этим яйцом? Глава криперов знал, что если яйцо не может вылупиться, то на это есть три причины. Первая: крипер рождается без пороха, вторая: крипер-мутант, третья: яйцо взорвется от огромного кол-ва пороха. Ночами глава криперов не спал, а следил за яйцом. И в самую темную ночь года, яйцо начало трескаться. Крипер подошел еще ближе к яйцу. Вскоре, из яйца появился маленький крипер. Все криперы проснулись и начали смотреть на малыша. Под утро глава криперов узнал о том, что в маленьком крипереныше нету пороха. Днем все криперы решили изгнать маленького крипереныша. Его спустили с горы. И немного позже, он остался один. Он пошел по той дороге. где не было деревьев. Он шел, шел... Снег бил по нему, словно градом. Дальше дороги виднелся туман... Послышался визг. -Поберегись! Крипер! Максим, побежали! Оставь ее! - крипер слышал голоса мальчика. Он прибавил темп своей походки. Впереди него стояла девушка, которая прикрылась руками, и думала, что сейчас подорвется. Но нет. Она сидела в тупике, прямо у подножья другой горы. -Что слу-чи... чилось??? - ее голос был дрожащий и холодный. Изо рта выпускался пар. Крипереныш повернул голову на бок. Девушка раскрыла лицо, убрав ладони. Ее лицо была в слезах. Она увидела маленького, безобидного крипера. Но по легендам, даже маленькие криперы могут подорвать человека. -Привет... - сказала девушка. - Я Рената... Ты такой... Безобидный. Рената взяла малыша в руки и положила в свой теплый свитер, криперёныш заурчал как котёнок. -Нам тут не место оставаться. - сказала девушка и пошла в сторону замороженного озера... Ее рыжие волосы развивались на ветру, на чёлке была куча снега и инея. Она была одета в порванные джинсы, тот самый свитер и фиолетовую кофту. В далеке виднелся большой дом из еловых досок, прямо возле замороженного озера. Рената шла по льду. Крипер услышал скрип двери, и пучаствовал тепло. -Там шел огромный крипер, мы побежали со всех ног! - с кухни раздавался голос мальчика. -Как вы могли оставить сестру там? - отец ударил по столу своим кулаком. Мать побежала к коридору. Она остановилась, увидев маленького крипера. -Крипер! Рената! Беги!!! - взяв железный меч мать девушки накинулась на крипера. Рената успела взять малыша до того, как он остался без головы. -Что случилось? - отец вышел в коридор и увидел свою дочь с малышом-крипером в руках. - Спасайся кто может! Крипер! -Успокойтесь! - закричала девушка. Братья вышли с кухни. - Я нашла дорогу домой, а этот крипереныш совсем безобидный. -Рената, не шути шутки! Это был крипер-мутант, я точно это видел! - закричал один из братьев. -Это была всего лишь тень. Она не взорвется. Если вы дадите мне время, то я сделаю его домашним крипером. - сказала девушка. -Тогда ты останешься без обеда на всю неделю! - закричала мать и крепко схватилась за рукоядку меча. -Мам, почему мои братья, Макс и Денис, сидят с ужином и обедом, ни смотря на то, что они оставили меня там одну?! Прошла минута молчания. Рената прошла мимо родителей и поднялась по ступеням вверх. Это была семья этой девушки. Мать с отцом у нее любили выпить различных зелий, куда они и тратили все деньги (!), так же у нее было два брата - Денис и Максим. Хулиганы, которые называют свою сестру вечной занудой, а сами подкинули ей ведро лавы вместо ведра воды, обошлось без проишествий. Дом у них был двух этажный с огромной крышей, где стоял эндер сундук еще с папиного похода, различная броня и оружия. На втором этаже было три спальни: родителей, братьев-близнецов и Ренаты. которая вечно жаловалась на своих братьев. На первом этаже была кухня, комната для зельеварения (хотя никто не знал как готовить зелья) и еще одна комната - для урожая, в которой всегда было сыро и ничего там вовсе и не расло кроме пшеницы. Так же под домом был бункер из кварцевых блоков, сундуков и библиотеки. Детям туда было запрещено ходить. Рената положила крипереныша на кровать, и начала искать в сундуках еду. Никто и не заметил, как маленький крипер вышел из комнаты с картинками овечек и розовым ковриком в комнату с черепами, черным ковром и головой криперав углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.