ID работы: 2672811

Гарри Поттер и все-все-все

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Жажда прорицать овладевает профессором Трелони каждый месяц в день зарплаты. В принципе это всё, что овладевает профессором Трелони за последние 50 лет.

***

      Профессор Макгонагалл снова раздает котят в хорошие руки.

***

      На уроке зельеварения Невилл Лонгботтом сварил по рецепту зелья от бородавок наваристый борщ.

***

      -Джинни,детка,подай соль.-А волшебное слово?-Империо!

***

      Гарри Поттер и Драко Малфой снова мерялись волшебными палочками в туалете Плаксы Миртл.

***

      Лорд Воландеморт на предложение погонять одноглазую змею долго думал,выбить ли Нагайне лишний глаз.

***

      Рассердившись на Рона Уизли,Гермиона Грейнджер заставила его 4 раза смотреть фильм Арахнофобия.

***

      Дементор уже который раз впадает в когнитивный диссонанс-все его романтические отношения длятся до первого поцелуя.

***

      -Ты будешь воистину ТЕМНЫМ Лордом!-тихо приговаривал Гарри Поттер,заменяя кости отца Реддла на труп неопознанного негра.

***

       -Поклонись своей смерти,Гарри Поттер!-пафосно вещал лорд Вольдеморт. Встав в грозную позу,он вдруг заметил отпавшую челюсть героя."Проняло!"-радостно подумал лорд. "Так вот ты какой- запущенный сифилис,"-подумал Гарри Поттер.

***

      Прочитав все произведения Дж.Р.Р.Толкиена, Гарри Поттер наконец понял,как надо уничтожить крестражи Вольдеморта!!! "Блин,а в какой только стороне Ородруин?"-задумался он.

***

      В ответ на жалобы Вольдеморта,что его волшебная палочка не работает,Снейп посоветовал ему Виагру.

***

      -Профессор Дамблдор,зачем вы принесли в Хогвартс философский камень?Он же радиоактивный!!-возмущалась Гермиона Грейнджер. -Откуда ты это знаешь,Гермиона?-удивился профессор Дамблдор. -У профессора Квиррелла из головы пророс Вольдеморт-уже даже и тюрбан не помогает,а у Пушка,что его охраняет,вообще уже ТРИ! головы выросло!!!!!

***

      Близнецы Уизли за столом переглянулись-Слизерин опять немного подшофе...Значит,вчера Снейп варил самогон и настало время навестить его кладовую...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.