ID работы: 2672814

Драбблики о жизни

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливым вечером

Настройки текста
Давай же Пепе. Ты… слушай я… я самая настоящая дурра. Скунс лежит в луже дождевой воды, и кошка пытается его растормошить. Всё будет хорошо. Говорит она. Мы будем вместе слышишь? На щеках у кошки вода но это не дождь. 2 часа назад -КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! Пенелопа дико рычала. -СЛУШАЙ СЮДА ПАРШИВЕЦ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ТВОЙ ЗАПАХ, ТВОИ ЗАМАШКИ И ТВОЯ ВЕЧНАЯ НАСТЫРНОСТЬ ВЕЗДЕСУЩЕСТЬ! Пепе смотрел в глаза любимой кошке с грустью и болью. Вообще Пенелопа не была сильно злобной кошкой она боялась задеть чувства Пепе но он просто вывел её из себя. Кошка чуть поостыла. Уходи Пепе. Попросила она. И не попадайся мне больше на глаза. Пенелопа и Пепе разошлись, и только скунс грустно взглянул кошке вслед. Больнее всего было то, что Пепе чувствовал, она говорила от чистого сердца. Как никогда до этого не говорила. Да о чём он она всю жизнь от него убегала. Пепе стоял, под начинающимся дождём и с грустью сел у обочины закрыв лицо руками. Пепе Ле Пью был раздавлен. 2 часа спустя Вот так… приговаривала Пенелопа, таща Пепе в свой дом. Пенелопа положила скунса на диван. И присела рядом с ним. Бедный скунс был весь изранен. Пепе прости, это я виновата. Не надо было так негативно на тебя реагировать. Бывают парни и похуже тебя. Кошка чуть не расплакалась на груди у скунса. Она вынесла с кухни спирт и стала им обрабатывать раны 2 часа назад. Пенелопа шла по улице в полной решимости, но с каждым шагом её решимость уменьшалась. Она поняла что заблудилась. Вот чёрт… выругалась она. Дурацкий скунс совсем выбил меня из чувства пространства мне надо в другую сторону это портовые доки. Тут она оглянулась и увидела Фурри крыса стоявшего за её спиной. И что же такая милая и сексуальная кошечка делает в районе таких мерзавцев. Он схватил, её сзади и стал, крепко держать пока второй бультерьер расстегивал, штаны и медленно смакуя каждый изгиб тела кошечки, стал её раздевать. На ней и без того была одета лишь модные джинсы и белая рубашка повязка. Пенелопа звала на помощь но её никто не слышал… ООО… какие буфера… простонал третий- волк, подошедший с боку. Покажи мне свою задницу детка и может, я возьму, тебя к себе под крылышко станешь главной среди моих девочек в борделе. Сказала лисичка, подошедшая к ним. Давай Лана устроим тут оргию. Сказал пёс. Ты отлично знаешь что мне нравятся девочки. Сказала лисичка. Бялдь… выругался волк. Такая секси дамочка и лизбиянка. 2 часа спустя Привет у тебя сахара нет? На пороге стояла Рита- соседка Пенелопы. Пенелопа её как не слышала. Ох, ты… это кто его так? Хотели меня изнасиловать, а он заступился. Не хуя себе… сказала Рита и села рядом со скунсом. И ты от него бегала? Да ты просто дурра. Я знаю. Грустно сказала Пенелопа. Только сегодня это поняла. Надо положить его в больницу. Сказала Рита. Я уже вызвала скорую… сказала Пенелопа 2 часа назад. Пепе шёл, по городу и ему было плевать куда. Как вдруг услышал такой милый и родной голос. Он принюхался и учуял запах её любимых духов. ПОМОГИТЕ! Кричал голос. Кто ни будь! Пепе увидел, как четыре сраных урода насилуют Пенелопу. Его любимую, милую Пенелопу… раскат грома полностью передал состояние его души. Пепе! Вскричала кошка на этот раз радостно. Ты прости, пожалуйста, за всё то, что я тебе наговорила я такая дурра Пепе. Пепе не слышал её. Кровь застучала у него в висках. Он двинулся на крысу, но его сзади схватил волк. Забыв, о Пенелопе четверо накинулись на скунса. Лисичка бросилась бежать за быстро улепётывающей Пенелопой. Волк, который держал, Пепе стал душить его подвернувшейся под лапу палкой. Ну что хуеплёт? Может и тебя нам обогреть? Продадим, кварталу геев такого там с передними и задними лапами оторвут. Пепе сильно тряхнул головой. СУЧЁНЫШЬ! Вскрикнул Волк, схватившись за сломанный нос. Пепе накинулся на крысу, но с боку на него накинулись пёс не догнавшая кошку лиса и пришедший в себя волк. Они стали бить Пепе кто чем. Пенелопа спрыгнула на лисицу сверху и хорошенько огрела её арматуриной. Отстань… от… него… извращенка… ты… хуева… Увидев настрой кошки пёс, крыс и волк окружили её но кошка быстро села на корточки и схватила крыса за яйца. Я тебе их сейчас оторву. Ты у меня сейчас кастратом станешь. Крыс сжался в комок и за скулил. Не надо прошу вас… Заскулил он. Пошли все четверо вон! Рявкнула Пенелопа, и оставьте нас с этим скунсом в покое. На следующий день. Пенелопа сидела в приёмном отделении травматологического медицинского центра. Как он доктор? Старый хорёк в медицинском халате поправил очки. С ним всё в порядке. Сказал он. У него серьёзное сотрясение мозга и перелом двух задних лап, но жить он будет. Вы можете с ним поговорить, Пенелопа была одета, так же как и вчера, так как в эту ночь не спала и даже не ложилась. Пепе лежал на больичной койке и с глазами полными любви смотрел на неё. Я… понимаю,… что я не ко… Пенелопа закрыла ему рот пальчиком. Ты не кот и знаешь почему? Потому что я скунс? Спросил Пепе. Пенелопа только рассмеялась. Нет идиот. Потому что ни один кот в мире не решиться на то что ты сделал для меня вчера. Спасибо и… прости за то что я тебе на говорила. Так что может? Пенелопа поцеловала скунса. Тогда выходи по быстрее... сказала она и исчезла в дверях палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.