ID работы: 2672857

Новая квартира

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы наконец то купили свою собственную квартиру. -Но все же странно квартира в отличном состоянии, светлая, большая. Почему её продали так дёшево? -Не надо об этом думать, лучше радуйся тому что мы все же её приобрели. Первый месяц было все спокойно, но потом началось творится что то странное. Однажды ночью я подол в туалет и увидел, что возле дома кто-то стоит. Я подумал, что просто пьяный сосед стоял из-за того что его опять его не выпустили домой. И подол спать. На следующую ночь некого не увидел возле дома и успокоил себя тем что это вчера был сосед. На следующий день я с мужиками из моего подъезда решили попить пива и я рассказал им ту историю м посмеялись я тоже смеялся пока сосед не сказал что он был в командировке и только сегодня вернулся. Я долго думал об этом и не спал в 4 часа. Я встал и посол на кухню сделать себе чай. Проходя мимо входной двери я услышал как открылась парадная и шаги по лестнице. И вдруг стук в дверь!!! -Кто там? -(тишина)!! И снова стук в дверь. Я снова спросил: " Кто там?" И снова тишина. Я испугался. Потом услышал крик не то волка не то тигра и удары в дверь. И голос -Открой мне дверь, я принёс тебе кое что.!! -Уйди, я тебе не открою!!! Стук и скрежет длился до утра. Утром, часов к 10 я все же открыл дверь и обнаружил на двери следы от когтей и коробку. Открыв коробку я увидит голову моего соседа алкаша и записку. -Умный обед - вкусный обед!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.