ID работы: 2673057

Таймлесс. Опаловая Книга.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Было тихое утро        Ребята спали в комнате , одна я , сидя у входной двери , потрепанная с размазанной тушью на лице , сидела ...       На кухню вышел Рафаэль и увидел меня около входной двери       Ей .... Гвен , с тобой все в порядке ? Он не достоин твоих слез ...       Я сидела осознавав , если Гидеон так уж защищал свою подружку , как никогда на словах не защищал меня , то уж точно ...       - Рафаэль , ты за меня не переживай ...Он бы слепо меня обманывал ....Целуя , обнимая и тому прочее ...       - Так ладно , иди в ванну , приводи себя в порядок , я пока приготовлю завтрак и разбужу Лесли .        Единственный кто реально поддержал меня так это Де Виллер младший . Лесли повезло с парнем.      

***

- А давай- те в кино ?       - Рафаэль , как ты думаешь Гвен сейчас до кино ?       - Эй ребят , вы не должны из-за меня отменять свои планы ... В конце - концов я не должна убиватся из-за Гидеона , ему там сейчас хорошо , явно никто не мешает побыть с любимой девушкой . И не прийдется скрыватся от надоедливой и недовольной Гвендолин. - еле-еле сказала я.       -Ничего подобного ! Твой ухажер сейчас в баре , напился в стельку и сидит буянит - возразил Ксимериус.       - Господи , что ты несешь ?       - Не несу , зайди в YouTube и убедись сама. - насмешливо выкрикнул Ксимериус.       Я включила моб. телефон и действительно , Гидеон на видео выпивает сразу пол бутылки какого-то виски .       - Ребята ....Тут такое ....- Рафаэль уже понял что что-то не так , он подошел ко мне и увидел видео.       - Девчонки , вы сидите здесь ,я за ним - крикнул Рафаэль .

***

Звонок по телефону . Следующий день       - Алло ...       - Алло , Гвендолин ?       - Да , Гидеон ?       - Просто послушай меня.        - Гидеон , я не обязана этого делать , ты мой напарник по путешествиям ,и мне плевать ..       - Гвенни ....       Я услышала только это слово , и сразу же сбросила трубку .      

***

- Здравствуйте , мистер Фальк . - Привет , Гвендолин . Сегодня ты идешь сама на задание ... - Да , но на какое ? - На встречу с графом в прошлом ... Тут моё сердце на секунду остановилось .

***

- Пароль дня : Good Love . Через секунду , я была на пороге , кабинета графа Сен- Жермена .       - О , Рубинчик пожаловал . Ну здравствуй.       Я не могла ответить , он душил меня .       Через минут 10 я очнулась . Но я была связана и к тому же поранила ногу .       - Гвендолин , глупая девочка , ты думаешь я незнаю что вскоре произойдет , ты думаешь хронограф сам сошел с ума ? - он просто смеялся ...       - Что Вам от меня надо ?       - Ха-ха , а ты как думаешь , ...бессмертие !        Ну-ну пусть попробует меня убить , я ведь бессмертна .       О, нет , он читает мои мысли.       - Конечно , я даже не буду пытаться убить тебя , ты сама себя убьешь !       - Ага , конечно , еще тебе чего ??       - НУ ЕСЛИ НЕ ТАК ТО ЖАЛКО БУДЕТ ТВОЮ СЕМЬЮ , ТВОЮ "МАМУ" , СЕСТРУ , БРАТА , БАБУЛЮ.       Ко мне вернулось головокружение , я упала прямо посредине зала драконов , там сидел только Гидеон. Я лежала с раненной ногой , истекая кровью.       - Ай , ммм.....       Гидеон подбежал ко мне осматривая рану :       - Ты как ?        - Не трогай меня , - тут то я начала истерику ,я тебе не нужна ,уходи....       - Гведолин , глупышка , ты мне нужна , ты для меня все , без тебя я никто...       - Это последнее что я услышала , прежде чем меня поглотило НЕЧТО...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.