ID работы: 2673057

Таймлесс. Опаловая Книга.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из-за угла .       - Ты просто все не так поняла . - Я боялась этой фразы . Именно из-за этого не сдержалась и ударила Гидеона по щеке.        Через минуту я оказалась в 2011.       ---------------------------------------------------------------------------------- - Он не мог такого сделать . Может это вообще не он . Ну Гидеон . - твердил Рафаэль.       - Гвендолин , не думай о нем , он эгоист ... к тому же ... может это померещилось ...- успокаивала Лесли.       Я просто сидела . Честно сказать я даже не плакала , я просто думала , неужели он меня все это время обманывал ...       - Я своими глазами это видела , ладно , не зацикливайтесь , я то буду жить вечность , а вы смертные , а время капает , тем более мне нужно готовится к экзамену ...- единственное что сказала я . После чего встала и пошла в свою комнату . ( Да , хотела сказать , то что я теперь живу с Лесли и Рафаэлем , на прежнем месте).       - Гвендолин , Синтия как всегда устраивает вечеринку по случаю экзамена .       - А где ?       - В лесу неподалеку от "Поркестрона" (вокзал)       - Там разве не запрещено находится , там ведь скала .       - Запрещено . Но ведь адреналин .             Я не хотела на самом то деле из-за Гидеона , но тут меня осенило , он то пойдет наверняка с Шарлоттой . Почему я должна убиватся из-за него ? Господи , Гвендолин , ты любишь его .       - Я поеду ... -------------------------------------------------------------------------------------- - Мисс Шеферд , мисс Хей , мистер Де Виллер , вы пришли последними , тяните билеты . Я потянула мне попался 53. 53 , 1953 год , любимый , так , не думай об этом , Гвендолин , Гвенни возьми себя в руки.       Я села за парту и принялась думать . Все мысли только о Гидеоне . Все время когда пытаюсь вспомнить Историю Великобритании , вспоминаю 1953 год , когда Гидеон рассказывал мне каждую деталь.        Первый вопрос : Сколько лет правила королева Виктория ?        Откуда мне знать , я что жила в то время ? Если сами не знаете не надо в экзамен вписывать .       Я вспомнила как Гидеон рассказывал мне что она была символом Англии. Потом вспомнила наше путешествие в 1901 год , вроде бы как раз в тот год она и умерла , все лепетали , что 64 года проправила и тут ишь померла. Точно ! Я гений ! Нужно записать в бланк ответов !       Второй вопрос : Что такое Хартия ?        Да блин , что это еще за подстава ...Я не хочу , но пожалуй надо бы приоткрыть учебник по истории , так документ...       - Мисс Гвендолин , учебником на экзамене пользоваться нельзя ..       Самое время прикинуться дурочкой :       - Простите , я как всегда забываю правила .... Ужас , как я только могла .       После чего бросила закрытый учебник на пол .       Мне плевать , хоть бы тройку получить , но лишь бы сдать .       *** Сегодня еще эта вечеринка .       Входящий вызов . Гидеон.       - Алло .       - Я тебя слушаю.       - Мне звонила Шарлотта и сказала что сегодня ваша подружка Синтия устраивает вечеринку , пойдешь ?       - А тебе то что ? Нет, не пойду.       - Почему ?       - Гидеон , прости конечно , но иди с Шарлоттой , у неё нужда больше , она смертная ... - В каком смысле ?       - В искрывленном .       Это было последнее что ответила я .       Я вышла на кухню . Ребят :       - Я не пойду на вечеринку .       - Почему ?       - Прочитала приглашение . Только со второй половинкой .        - Эмм.... Иди с Рафаэлем ...       - Лесли , ты чего ?       - Не важно ведь с кем мы прийдем , тусоватся то все равно будем вместе ..       Рафаэль так опромеченно посмотрел на меня и улыбнулся .       - Я пойду с Гордоном ..       - Ребята , хватит выдумывать .....       - Это не выдумки , все решено - воскликнула Лесли.       ************* - Привет . Синтия .       - Привет , ты разве с Рафаэлем ?       - Какая разница .- процедила я сквозь зубы.       - Ну проходи ....       Господи , неуже я пошла сюда . Что ? Гидеон ? Шарлотта ?        Я подошла к нему .       - Привет , Шарлотта . Правда здесь весело не находишь ?       - Гвенни ? Ты же не собиралась идти .        - Да , но в последнее время я такая непостоянная ....постоянно хочу к кому - нибудь придраться.. - Привет , Гвенни . Он подошел чтобы поцеловать меня ., но видимо попал под горячую руку опасной Гвендолин . Я его ударила по лицу . И пошла прочь .       Он догнал меня.        - Погоди , что происходит . - тут я не могла сдержать слез..       - Из-за тебя я теряю минутки своей важной жизни !        Супер вечеринка ! Надо же еще и магнитофон приволокли.       - Объявляется белый танец ! - крикнула Синтия.       Ко мне подошел Гидеон и спросил :       - Можно пригласить тебя на танец ?       Тут Шарлотта вмешалась , пожалуйста потанцуй со мной .       Я не выдержала :       - Ну так иди , видишь тебя твоя девушка заждалась....       Шарлотта затянула его в толпу . Конец песни. Шарлотта целует Гидеона прямо в губы , при этом без сопротивления .       Я не могла выдержать такого напряжения . Я побежала в лес . Лесли и Рафаэль кричали мне вслед : - Стой , ты куда , темно же практически , Гвендолин...       Рафаэль позвал Гидеона :       - Ты как нибудь уже определись кто у тебя девушка ...       - Ты о чем ?        - Знаешь , не я уж - то встречаюсь с Гвенди , а целуюсь с Шарлоттой ...и помчался за мной в лес. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- В моей голове играют мысли :       - Гидеон , как ты мог , зачем ты меня предал ... Я плачу , слезы капают по щекам .Ливень . Я бегу в сторону скалы . Я стою на краю скалы , смотрю на воду . Как можно быть такой легкомысленной ? Мне нужно набратся смелости чтобы признатся тебе в любви . Я люблю тебя. Ты для меня все. Ты ревнуешь ? - моя душа повторяла все знаменитые фразы Гидеона , от этого сердце раскалывалось на мелкие кусочки.       Сзади меня кто-то стоит .        - Видишь, ты ему не нужна ...       Я не повернувшись ответила :       -Откуда ты знаешь?       - А разве ты этого не видишь , он с Шарлоттой и даже не сопротивляется ....       Я оторвалась от земли , больше я не чувствовала ничего .       ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вскоре подбежали Лесли , Рафаэль и Лесли .        - Где она ?       - Её больше нет -воскликнул мистер Уитмен.       - Я не верю тебе ! - бронился Гидеон .       - А ты сам нырни и убедись .       Достаточно было посмотреть вниз и увидить меня .       О нет , они подумали что я умерла . Я просто сидела на скалах и плакала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.