ID работы: 2673090

Как Сид и Нэнси

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрика всегда хотела чего-то особенного. Она хотела путешествовать по миру, играя в прятки с судьбой, рисковать, не зависеть ни от кого. Как Сид и Нэнси. Возможно, Рейес была бы Нэнси Спанжен — решительной, свободной, вечно влюбленной наркоманкой, которая видела правду в героиновых дорожках. А Стилински стал бы ее Сидом Вишесом. Их больная, усыпанная белым порошком любовь была обречена на падение, но их это не коробило. Желание быть вместе настолько сильно связало пару вместе, что жить друг без друга они не смогли. Как Сид и Нэнси. Стайлз и Эрика бы променяли семью, друзей, знакомых лишь на друг друга и на иглу. Те, кто был всем станут никем. Как Сид и Нэнси. Они бы не дожили до пенсии. Прожигатели жизни, забросившие здоровье куда подальше, объехали бы весь мир, побывали, где угодно, сломали бы сотни игл. Как Сид и Нэнси. Возможно, Эрика бы умерла первая. От ножа Стайлза, который переборщил с дозой, или же от опьяненных друзей. Никто бы не узнал. Ее бы просто нашли изрезанной, а Стилински под кайфом. Как Сид и Нэнси. Стайлз бы отрицал убийство, говоря, что пропали еще и деньги, но ему бы не поверили. Он бы мог отсидеть и вернуться благодаря залогу. Да вот только вернувшись, он бы накачал себя героином, переборщил с дозой. Умер, написав прощальную записку. Без Эрики жизни нет. Как Сид и Нэнси. Отец Стилински, невзирая на запрет матери Рейес, развеял бы прах сына над могилой девушки с копной непослушных белых кудрей. Они бы встретились в их личном героиновом рае. Совсем, как Сид и Нэнси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.