ID работы: 267312

cerise voies.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пряниk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вишневый тракт.

Настройки текста
еще не отбечено. Fever Ray – Keep The Streets Empty For Me. Ваш Саша. ___________________ - Ты какая-то неправильная принцесса, – сказал Лис, с нежностью поглаживая темные волосы. - А ты неправильный лис, – Принцесса прикрыла глаза, наслаждаясь этими минутами. Вечерело. Недалеко стояло одинокое дерево. Оно было таким огромным, что на его ветках иногда усаживалось несколько птиц, нисколько не смущаясь присутствием остальных. - Принцессы должны быть с принцами, а не с рыжими негодяями, – Лис коснулся губами виска Принцессы. - А лисы с лисицами, у которых пушистые хвосты и развратный характер, – протянула Принцесса, не открывая глаз. Ей нравились эти прикосновения. - Если бы у тебя был хвост, ты бы была идеальной лисицей, – съязвил Лис. Небо уже окрасилось в темно-розовый цвет. Принцесса лежала на алом плаще Лиса, а он же, в свою очередь, просто находился рядом. - Хочешь сказать, у меня плохие повадки? – Принцесса поправила короткое платье. - Хорошие принцессы не убегают тайком в лес, чтобы встретиться с лисом, – Лис ласково улыбнулся, разглядывая Принцессу. - А нормальные лисы ищут себе очередную лисичку на ночь, – Принцесса как-то виновато пожала плечами. Уже приближался закат. Именно на него эти двое и пришли посмотреть. Это уже вошло в традицию, встречаться вечерами, расходиться ближе к утру. Не нужно объяснять, какие занятия они себе находили. Им хорошо вдвоем. - Как думаешь, сколько у нас это продлится? – Лис уткнулся Принцессе в шею, обдавая ее горячим дыханием. - А какая разница? – теперь же Принцесса запустила ладонь в непослушные волосы Лиса. - Принцесса уже почти взрослая. Зачем ей будет нужен рыжий негодяй? – Лис скрывал легкую улыбку. Принцесса промолчала, любуясь небом. От таких свиданий по телу разливалась теплота. Видимо, это ее Лис называет любовью. Принцесса всегда удивлялась выходкам Лиса, а Лис, в свою очередь, удивлялся Принцессе. Спеша на такие встречи, она оставляла не только диадему, но и все качества заядлой львицы вместе с ней. - Мы с тобой уже четыре с половиной года вместе, Лис. - А мне казалось, что вечность, – Лис тихо засмеялся. - Пижон, – фыркнула Принцесса, ткнув Лиса в бок. Солнце почти скрылось за горизонтом, оставляя лишь небольшую дорожку света, которая легла прямо на тех двоих. С большого дерева уже разлетелись птицы, потому что от холодного ветра оно, наконец, будто проснулось, распугивая нежеланных гостей ветвями-руками. Наконец-то решившись, Лис поцеловал Принцессу. С нежностью. Не закрывая глаз, а глядя в такие родные, серо-голубые. Сплетаясь языками, Принцесса заметила, как из уголка рта вытекает нить слюны. В отличие от Лиса, губы у Принцессы были чуть припухшими, что чувствовалось в поцелуях. Напоследок, Лис коснулся губами редеющей румянцем щеки Принцессы. Когда солнце окончательно ушло из виду, двое поднялись с травы. Лис встряхнул плащ и накинул его на плечи Принцессы, а сам же взял ее за руку. - Я люблю тебя, Принцесса. - А я тебя, Лис. И к чертям всех принцев и лисиц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.