ID работы: 2673149

Любовь и другие способы покончить с собой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Он никогда тебя не разлюбит... Повторила я, разглядывая свои ранние морщины и мешки под глазами в зеркале. Только вот что мне с этим делать? Год или два назад, столкнувшись с подобным, я испугалась и бросила парня назло маме и общественности. А ведь все было. Ужины в дорогих для нашей колючей провинции ресторанах, букеты из белых роз и взгляды, полные собачьей преданности. Меня умиляло это, но не более. Я не думала ни о нем, ни о его чувствах. Сейчас же ситуация совсем иная, да и парень кстати говоря тоже. С непростым характером и не лучшим финансовым положением. Но я его люблю.. Наверное как никогда еще не позволяла любить самой себе. Смотрю в его каре-зеленые глаза и хочу прямо здесь и прямо сейчас. Слышу его кашель и бегу в аптеку за таблетками, глажу рубашки, подбираю под них запонки в ювелирке, готовлю ужин на двоих из трех блюд. Со стороны я кажусь идеальной моделью девушки. Без комплексов и лишнего веса. Хозяйственная, нежная, заботливая. И так мало людей в курсе, как я ненавижу домашнюю работу, как гулгю "сварить яйца для чайников", прежде чем пойти на кухню,и как я без сил приползаю домой, часами в без движения валяясь в кресле. Я погрязала в нем, в его жизни и проблемах. А как все перспективно начиналось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.