ID работы: 26732

Вам нужен шок?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вам нужен шок?

Настройки текста
Небольшой журнальный столик был заставлен чашками из-под кофе. А комнату освещал только блеклый экран ноутбука. Стрелки часов уже приближались к полуночи. И столь позднее время заставляло тяжело вздыхать хозяйку квартиры. В очередной раз, набрав полные легкие воздуха, она открыла документ Ворда. Название, выделенное курсивом, гласило: «Кастинг на нового женского персонажа манги Репетитор Киллер Реборн». Аманэ Акира, а это была именно она, вот уже неделю терзали сомнения по поводу образа нового персонажа. И порыскав в Великом и Могучем Интернете, в надежде найти вдохновение, попала на пару-тройку чудных фанфиков. Сейчас, перед ней были открыты множество ссылок на фанфики. И главным что их объединяло, был диагноз из трех страшных букв в шапке. ОЖэПэ. Время текло медленно. Чудовищно, мучительно медленно. После полутора часа за чтением глаза Аманэ-сама стали размером с блюдца, спустя еще час мангака плаксиво вздрогнула, еще с парой-тройкой фанфиков правый глаз непроизвольно начал дергаться. В итоге, часа через три-четыре проведенных на просторах Интернета, привели к полусознательному телу на полу. Непомукено Криспин Криспиано, Юмасакаси Акихо, Лудерния ван Перседоу, Гиогринэ де Сануа. Нет, все это было однообразно, безканонно и прописано по одному сценарию. Со штамбом типичной Сью. И только один персонаж был не совсем типичен, чем сначала порадовал, потом удивил, после обескуражил, и в итоге повергнул мангаку в глубочайший шок… Нет, знакомиться с творчеством фанатов Акира любила, особенно с фанфиками, но лишь до того момента как эти самые «творения» стали появляться по Реборну. Нет, яой она вполне себе могла понять. В конце концов, это именно ее фантазия сотворила: самого укешного в мире босса мафии, Рокудо Мукуро с маниакальным желанием чужих тел, пятилетнего ребенка с тентаклями, волосы Скуалло, ну и конечно же «мамочку» всея Варии. Но все таки, Мери-Сью беспощадно и злостно врывались в Реборновский фендом. Так вот, тем самым необычным и шокирующим персонажем, без сомнения, была русская Мери-Сью. А точнее Кукуцаполь Лориэриковна Передыринелечковская. Конечно, такой подтип как русская Мери всегда был отдельным случаем. Но эта барышня переплюнула абсолютно всех. Нет, вы не поняли ВСЕХ. Влюбить в себя всю Вонголу, Варию, Мильфире и Каваллоне задачей, для любой Мери, было несложной. А вот потом послать их всех, обойтись без ангста и уехать в Гринландию с Ромарию могла только суровая Ку-чан из суровой Тюмени. Обмозговывая всю недавно полученную информацию, мангака улыбнулась. Раз людям нужен шок, они его получат. Последней женский персонаж арки Шимон был придуман! Вскоре, полфандома смотрели на Шитт-Пи с удивлением, непониманием и шоком. А Аманэ Акира втайне невероятно гордилась собой. Теперь никакая Тюменская Кукуцаполь не пробьется в ЕЕ мангу. Вот только русский фанон она во внимание не взяла, и зря… Но это уже совсем, совсем другая история….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.