ID работы: 2673209

Маленькая дрянь.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый город.Новая школа.Новое знакомство.Вот одного не понимаю,каким местом вы любите Лондон? Ммм? Слякоть,дожди,как общественный туалет. Сейчас я иду в школу.Новую школу.Настроение на ноле.Как обычно.Наверное вам интересно знать кто я? Так вот,я Эмили Дейлер,17 лет,стройная фигура,серые глаза,бледная кожа и ужасный характер.Мама и папа отправили мне на перевоспитание к Гарри Стайлсу,с ним мы живем в одном доме,что меня вообще не радует,да и кто муже моя мама и мой пап считают что он просто "Ангел".Его и моя семья лучшие друзья.Здорово,да? А вот я вам скажу НЕТ! Слишком он высокомерные.А такие меня бесят. ****************************************************************************** -Всем доброе утро,-говорит учитель по биологии,-Сегодня у нас работа и..,-Не успевает договорить как Стайлс врывается вместе с Маликом в класс,громко смеясь. -Мисстер Малик,объясните причину вашего опоздания,-сказала учительница,сверля Зейна уничтожающим взглядом. -Я проспал,извините Миссис Свон,-он садится на свое место. -А вы Мисстер Стайлс,что у вас?-Сказала Миссис Свон. -Я? Я трах...,-Не успел договорить он,как учительница его перебила. -Стайлс! Еще раз такое,пойдешь к директору,-Я лишь усмехнулась,глядя на Стайлса.Он подмигну мне.Вот идиот. Пройдя на свое место,Стайлс резко обернулся,и посмотрел на меня.ЧТО? Он хитро улыбнулся и быстро присел ко мне.И начал разлаживать книги.Что? Он совсем? -Стайлс,-шепнула я,-Ты дебил? Или как? Это моя парта,идиот! -Ты с кем то сидишь?-Грубо сказал Стайлс,-Если нет,то заткнись,-Резко у него настроение меняется.Пф...ну и ладно. Записываю в тетрадку все что говорит Миссис Свон,и чувствую руку на своем коленке,Стайлс ухмыляется видя мое напряжение.Сука.Он гладит мое коленко,все еще улыбаясь пошлой улыбкой.Мразь! -Стайлс,блять! Немедленно убери руку,-говорю шепот что бы не кто не услышал.Он нагибается и шепчет мне на ушко: -А ты заставь меня,-Он закусывает мочку моего ушка,от чего я делаю протяжные стон,весь класс с шоком поворачивается на нас.Стайлс блин! -Чего уставили?-Крикнула я,и весь класс отвернулся от нас,я взглянула на Гарри,то только прошептал губами "Ты чудо" И послал мне воздушный поцелуйчик.Вот идиот,а.Вскоре прозвенел звонок и я быстро вышла из класса,не хочу с этим придурком разговаривать.Идя yже по коридору я заметила Стайлса,который идёт рядом со мной,блять.Я повернулась к нему. -Что тебе надо блять,мм? Что тебе надо от меня?-Кричала я на Стайлса,все прохожие смотрели на нас.Он взял меня локоть и больно повел меня куда-то.Я упиралась всеми силами что есть,но он меня сильнее.Придурок.Он меня запихнул в подсовку,и сам зашел и закрыл дверь.Зачем? Прижав меня к стене,он начал смотреть мне прям в глаза.А глаза у него не зеленые,а какие то очень темные,был виден гнев,и..злость. -Детка,ты себе очень много позволяешь,-Еще сильнее прижал меня к стене,-Своим поведение ты меня все больше и больше злишь,-Гарри издал зверский рык,от чего ноги у меня подкосились от страха,такого злого я еще не видела не кого.. -Отвечай мне,сука,-Кричит Гарри на меня,я зажала глаза и вжалась в стенку,боясь его.Тут мне прилетает смачная пощечина.Щека горит,из глаз хлынули слезы.Ненавижу!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.