ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.19

Настройки текста
Глаза Валькирии горели от злости. Она атаковала меня молниями, а я уворачивалась от ее ударов. Я боялась атаковать, так как моя последняя тренировка закончилась неудачно – я превратила Гарри в ребенка. А Валькирии нравилось то, что я не отвечаю ей, и она усиливала каждый свой удар. - Почему ты не дерешься, Жу? – ухмыльнулась Валькирия. Жу? Почему мне так знакомо это прозвище? Я задумалась и пропустила очередной удар. От него я отлетела назад и ударилась о скалу и упала на землю. Люди, с которыми я разговаривала, исчезли. - Что же ты не дерешься, Жу? – Валькирия продолжала издеваться, и воздух наполняется ее злобным смехом. - Что за Жу? – спрашиваю я, поднимаясь обратно в воздух. - Так тебя называли твои родители. Ты не помнишь своего детства, ведь так? Когда из тебя забрали темные силы, то некоторые воспоминания ушли вместе с ними. Роберт восстановил их часть, о которой ты не вспоминала. Это Роберт убил твоих родителей, а я убью тебя, - последние слова Валькирия уже злобно кричала и запустила в меня волну темной магии. Я увернулась и, со взмахом моей руки, из земли полезли широкие корни, которые начали обвивать Валькирию. Она разорвала их в сию же минуту и засмеялась: - Это все, на что ты способна? И в меня полетела молния. Я резко взмыла вверх, и удар растворился в воздухе. За ним последовала серия таких же молний, от которых я уворачивалась различными танцевальными движениями. В ответ я запустила в нее холодную волну, которая заключила Валькирию в ледяной кокон. Я медленно опустилась на выступ и вздохнула, как вдруг кокон разбился на тысячи маленьких льдинок. - Ты хотела заморозить меня и мое сердце, которое уже состоит из льда? – Валькирия злобно засмеялась и взмахнула рукой. Все льдинки полетели в мою сторону. Я создала перед собой стену из горячего воздуха, так что льдины таяли, только коснувшись ее. Мои губы расплылись в ухмылке, и я направила горячую стену на Валькирию. Ее отнесло на несколько метров, но тяжелый вздох после удара слышно было даже около меня. Валькирия начала падать, и ее черные, как смоль, волосы начали дымиться. - Я с тобой еще не закончила, - и я полетела вниз, чтобы поймать ее. Я резким ударом прижала ее к дереву и схватила за горло: - А теперь подробнее о моей семье, - прорычала я. - Я ничего не скажу, - Валькирия кашляла. Ей явно не хватало воздуха. - Говори, - я еще сильнее прижала ее к дереву. - Я не твой дружок – своих не сдаю, - и меня отбросило назад. Валькирия поправила волосы, прокашлялась и взмыла в воздух. - Запомни, я люблю интриги, и никогда не раскрываюсь. Эта черта мне в тебе и нравилась. Теперь она моя, - она засмеялась. - Тварь, - я отправила в Валькирию поток воды, который она сразу же заморозила. - Дорогуша, мы кое о ком забыли, ты так не думаешь? - Валькирия снова взмахнула рукой. Передо мной вновь появился избитый Гарри. Он «стоял» в клубах черного дыма, словно в какой-то капсуле. Валькирия гладила его лицо своими пальцами и ухмылялась: - Бедный мальчик. Сначала сдал всех вас, а потом не захотел рассказать ваш план. А в нем есть потенциал. Он бы отлично вписался в нашу команду. - Отпусти его, - прорычала я. - Как скажешь, - пожала плечами Валькирия и бросила Гарри в сторону озер. - Неееет! – закричала я и ринулась вниз, чтобы поймать его. Но я не успела. Гарри упал в «озеро светлых душ». А это значит, что он больше не вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.