ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Штиль

Настройки текста
Невыносимая боль в шее разбудила так сладко спящую девушку. Она поднялась с кровати понимая, что ее шея до сих пор кровоточит. Благо, она мутно помнит события вчерашнего вечера и ночи. Приняв душ, она вышла в комнату, рассматривая в отраженную зеркале рваную рану на своей шее. Зрелище не из приятных. За ее спиной появился Кол. Ухмылка на губах, насмешливый блеск карих глаз. Его рука легла на плечо девушки, оголяя его. Приспустив халат, он оголил и ключицы. На правом предплечье красовались несколько синяков от прикосновений вампира, на шее рваная рана, на правом плече синяки. Кол нахмурился. Развернув девушку к себе, он вспорол себе запястье и заставил Джо сделать глоток крови. Девушка почувствовала, как рана начинает затягиваться. Кол вновь развернул Джо к зеркалу. И снова эта ухмылка. Никаких синяков, от раны осталось лишь несколько еле заметных розоватых следов. Джо же оставалась непоколебимой. - Где мои братья? - Ах, да! Забыл тебе отдать. - Протянул листок бумаги. Джо, мы с Сэмом уехали на пару дней. Не скучай. Дин. Девушка перевела взгляд с записки на вампира. Взгляд, полный ненависти. Кол улыбнулся и склонился над ее ухом. - Твои братья приедут через три дня. За это время ты напишешь записку о том, что уедешь, но про меня ничего не говори. Придумай что-нибудь. Потом мы уедем. Я не хочу тебе внушать, милая. Так неинтересно. Древний исчез. Джо быстро оделась, собрала вещи и вышла из дома. Открыв багажник, она поместила туда два больших чемодана. Быстро села в машину, но она как на зло не заводилась. - Далеко собралась? - послышался голос с соседнего сидения. - Не твое дело, Мэг. - А знаешь, я могла бы тебе помочь в твоем "побеге". - Пошла ты... - Ну, а что? Станем подругами. - Только через твой труп. Наконец машина завелась. - Пошла вон. - Ну зачем же так грубо? - Пошла вон, сука. - Хорошо. Мэг вышла из машины. Как только Джо выехала на шоссе, мотор снова заглох. Она вышла из машины и села на капот. - Далеко собралась, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.