ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания Джоанны Моргант-Винчестер

Настройки текста
14 лет назад. По крышам домов ночного Денвера беспрерывно бил дождь. Казалось, он так и норовил пробить ни в чем не повинные крыши. Во всех домах был выключен свет и люди уже давно спали в своих постелях. Во всех, кроме одного. В этом доме то и дело слышались гневные выкрики и звуки бьющейся посуды и всего остального, что только можно разбить. Молодая пара в очередной раз устроила скандал. Двадцатипятилетняя девушка по имени Эйа, то и дело ругалась матом на своего мужа - Нильсона, который был старше ее всего на один год. Он же, в свою очередь, замахивался на нее показывая, что в любой момент с легкостью может ударить. Они не обращали внимания на пару небесного цвета глаз, что смотрели на них из-за чуть приоткрытой двери находящейся в конце коридора. Это была их четырех летняя дочь - Джоанна. Они никогда не уделяли ей особого внимания. У нее было лишь два самых близких человека: дядя Эрик, что приезжает на выходные раз в месяц и друг ее матери - Джон. Джон приезжал не так часто как Эрик, но этого было достаточно, чтобы привязаться к девчонке. А дети Джона - Дин и Сэм Винчестеры послужили ей хорошими друзьями. Глаза девочки были наполнены страхом. Удар. Эйа падает на пол, а отец уходит на кухню. Больше Джоанна этого терпеть не могла. Она бесшумно подбежала к матери. Она лежала без сознания. - Мама, мамочка, очнись! Ну же! Вставай! Мама, мне страшно! Вставай! - Трясла безжизненное тело матери девочка, которая заливалась слезами. Вдруг, из кухни вышел отец. - Папа, что с мамой? Что ты сделал с ней? - Иди спать! Быстро! - Но... - Живо! - Нильсон замахнулся, собираясь влепить дочери пощечину, но его руку перехватила другая мужская рука. - Джон, какого хрена? Как ты вошел? - Растерялся Нильсон. - Я не позволю тебе трогать Джо. Джон опустился рядом с Эйей и проверил пульс. Ничего. - Ты убил ее. - Это не твое дело, Джон. Проваливай! - Да. Только заберу девочку. - Нет! Это моя дочь! Нильсон уже хотел было ударить Джона, но он вновь перехватил его руку. - Повторяю: проваливай! Джон лишь отрицательно мотнул головой. Нильсон ухмыльнулся. Взяв пустую стеклянную бутылку из-под пива, он разбил ее об стену. - Джо, собирай вещи. - Приказал Джон, не оборачиваясь. Маленькая Джоанна убежала в свою комнату. В руке Нильсона уже был большой осколок темно зеленого цвета. Сделав шаг вперед, он отбросил его, но вытащил из заднего кармана брюк пистолет. - Откуда он у тебя? - Думаешь, ты один такой крутой? Нильсон направил дуло пистолета Джону прямо в лоб. - Ты не сделаешь этого. - Еще как сделаю. И Нильсон выстрелил. Только не в Джона. Мужчина с жалостью посмотрел на бывшего друга и пошел в комнату Джо. На ее кровати был среднего размера красный чемоданчик, а сама девочка стояла перед Джоном. - Ты все собрала? - Нет. Еще мишка. - Джоанна взяла в руки плюшевого мишку, что сидел на маленьком стульчике. - Сейчас пообещай мне, что когда мы выйдем из комнаты - ты закроешь глаза. - Обещаю. - Только не открывай их, пока я не скажу. Хорошо? Девочка согласно кивнула. Джон взял девочку на руки, а свободной рукой он нес чемодан. Выйдя из дома, он поставил девочку на землю, а чемодан погрузил в багажник. - Можно открывать? - Да, открывай. Девочка открыла глаза. Джон помог ей сесть в машину. Уже через несколько минут из окна Импалы были видны лишь деревья и крайне редко проезжавшие мимо машины. Джоанна лежала на кровати, сжимая в объятиях своего любимого плюшевого мишку. Из глаз текли слезы. Она плакала не только от нахлынувших воспоминаний, но и от того, что сказала ей Мэг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.