ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не сдавайся

Настройки текста
Проснувшись, я обнаружила рану от укуса у себя на шее, но не обнаружила Кола. Всё как обычно. Приняв душ и одевшись, я решилась выйти из каюты. Ноги привели меня на воздух. Оперевшись локтями на перила, я вдохнула запах моря. Воздух чист и прохладен. Раньше, я и не думала, что буду радоваться таким мелочам, как запах моря, не думала, что буду бояться выйти из комнаты. Любой другой человек, на моем месте, уже давно сошел бы с ума. Тем более, в компании сумасшедшего. - Джоанна? - раздался мужской голос позади меня. Это был Валентин. Тот мужчина, который вчера искал Кола. По-нормальному, мы познакомились с ним только вчера вечером, когда Кол оставил мня одну. Он показался мне вполне сносным, нежели Кол. - Да? - отозвалась я, не оборачиваясь. -А где же Кол? - Не знаю. - Я думал, что ты всегда с ним. - Скорее, Ад замёрзнет. Я усмехнулась про себя при мысли о Кроули на коньках. С этой мыслью пришла и мысль об охоте, а с охотой пришла и мысль о моих братьях. И пусть не родных, но братьях. Я надеюсь, что они меня уже ищут. Я надеюсь, что они обратили внимание на фразу "ну и Дикий Городок", а особенно, на слова "дикий городок". Надеюсь, они догадались, что таким образом я сообщаю, что я в опасности. Ведь, я не знаю, возможно, меня убьют сегодня вечером, а возможно, через месяц. Я знаю одно - я не сдамся. Я буду идти до конца. Я буду держаться за жизнь руками и ногами. Я не сдамся. - Не сдавайся. -прошептал Валентин, видимо, прочитав мои мысли. - Никогда. - я прикрыла глаза, почувствовав, как по моей щеке скатилась холодная слеза отчаяния. -Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.