ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Good morning, Vietnam!

Настройки текста
- Good morning, Vietnam! - ( прим. авт.: прям Люцифер, ага). - Что?! - Что слышала. Пора вставать. Насмешливый взгляд карих глаз меня... Смутил?! Да уж, Кол, давно не виделись. Встав с кровати, я направилась в душ. Как я вернулась?! Зачем я вернулась?! Долбанный Кастиил! Чёрт, долбанный Кастиил! "Замотавшись" в полотенце, я вышла из ванной комнаты и врезалась носом прямиком в грудь первородного. - Не думал, что ты так скоро. Только что хотел к тебе зайти. Я молчу. Да и о чём говорить? Правильно, не о чем. Вообще мне с ним не о чем говорить. Я ведь всего лишь его игрушка. Разве игрушки разговаривают?

***

- А ты чего такая хмурая? - сказал Кол, отпив виски. Или что там у него. - В смысле? - Не говоришь, не дерзишь, никакой иронии, сарказма. Ты начинаешь меня разочаровывать. И вообще, я думал, что ты будешь рада возвращению с корабля на землю. - Да, я тоже так думала, но чему я вообще могу радоваться? - Улыбнись. - Я не в том положении, чтобы улыбаться. - Ладно, пропустим это. Через два дня мы встретимся с моей давней подругой. - Ещё один вампир? - Закатываю глаза, дабы показать высшее неуважение и презрение к древнему. - Ну, мы можем встретиться с Мэг. Думаю, ты будешь не против, да? У неё новое тело. Хотел бы я на неё посмотреть. Хотя, я же однолюб. - Ага, я тоже. Странно, у меня совсем нет эмоций. Наверное, я уже отвыкла от древнего... Или же меня просто всё достало.

***

День спустя. Только сейчас я поняла, что моё нытьё, когда мы с "братьями" заезжали в захолустные мотельчики - ничто, по сравнению с этим. Да, меня бесит эта идиллия. Идеальные потолки, полы, кровати, диваны, ковры, стены. Даже унитазы идеальны! Эх, была бы идеальной моя жизнь... Хотя, с моим характером, я бы и тогда ныла. Я засмеялась, когда я плюхнулась на диван, и Кол зашёл в номер в один момент. Может я схожу с ума? Или же у меня истерика? - Чего смеёшься? - Да, ничего. - Верно, ты даже не смеёшься. Какая-то ты скучная. - Да неужели. - Да. Я предлагаю... пари. Выиграешь ты - я исполню одно любое твоё желание, выиграю я - ты исполнишь любое моё желание, идёт? Я задумчиво улыбнулась и неуверенно кивнула. - Но в чём оно заключается пари? - Ну, давай, если ты понравишься моей подруге, то ты выиграла, а если нет, то выиграл я. - И как я узнаю, что я ей понравилась? - Легко. Она просто тебе об этом скажет и всё. - И я должна поверить? - Да.

***

Одевшись "по приличнее", я вышла из отеля и попала прямиком в чёрную иномарку Кола. Может быть, если бы я знала его всего день-два и была помладше на 5 лет, то в данный момент, я бы считала свою жизнь сказкой. А какая девочка не мечтает о таком? Кол - красавчик, я не спорю, плюс я - красавчик (XD), я уж точно не спорю, плюс дорогущая машина - красавчик, равно идеальная жизнь каждой девчонки двенадцати-тринадцати лет. Ну что, я разве не права?. - Приехали. - Сказал робот. - прошипела я, но водитель не услышал и продолжил пялиться в лобовое стекло. Интересно, что он будет делать, когда мы уйдём?.. Кстати, да, мы в клубе. Музыка орёт так, что мне кажется, что мои барабанные перепонки скоро лопнут. Людей настолько много, что, пытаясь протиснуться между ними, я чувствую себя коровой. Платье задирается настолько, что я сейчас просто сдохну от смущения. Ну и чем вам не клуб? Протиснувшись в VIP-ложе, мы с Колом уселись на красные диванчики. Той девицы (его подруги) на месте не было. Любопытство зашкаливало настолько, что я уже даже почти не ненавижу вампиров, а поскорее хочу увидеть одного из них. - А вот и она! - торжественно произнёс Кол, но его подруги в ложе так и не было. Через несколько секунд к нам зашла молодая девушка. Её прямые светлые волосы были распущены, а белое платье идеально сидело на фигуре. Да я просто очешуела (как говорит Дин, что мне не совсем нравится) от того, что она... - Знакомься, Джо. Это моя подруга - Алексия Брэнсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.