ID работы: 2673251

Всего лишь одна встреча

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Vredina_Tasha бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Василиса проснулась и посмотрела на часы: - Блин!!! Проспала! - уже не было смысла идти в школу. Она позвонила Захарре: -Захарр, 1-ый урок начался? -Мне-то откуда знать! -ответила девушка. - Опять прогуляла!!!? - Почему бы и нет? Девушки засмеялись. - Василис, ты знаешь, ко мне брат приедет! - Фэш? О котором ты рассказывала? - Да,да он! И при чём сегодня! - Да ну!!!? - Ага! Приходи, познакомлю! - Уже бегу! - Мне кажется, он тебе понравится, - девушка улыбнулась.       Василиса подошла к дому Захарры. У дома стоял парень и звонил в домофон. Он повернулся лицом к Василисе. Великолепен! Голубоглазый, с ямочками на щеках, (Прим.А - фух, не забыла про ямочки!Прим.Беты - Ямочки же появляются только тогда, когда человек улыбается...) он смотрел на девушку пронзительным взглядом. Василиса решилась спросить: - А т-ты случайно не Фэш? - Он самый! А откуда ты меня знаешь? - Захарра рассказывала, - робко сказала девушка,- Я к ней как раз. - А-а-а, ну, тогда понятно! Тут в домофоне раздался голос: - Фэш, это ты? - Да, Захарр, - ответил парень. - Я открываю, братик. Фэш и Василиса зашли в подъезд и поехали вместе на лифте. - А ты милая! - сказал парень. - Ты так считаешь? - А что, нельзя? - Можно, конечно! - смущенно ответила девушка. Лифт приехал. Перед ними стояла Захарра. - Вижу, вы уже подружились. Что стоите? Проходите, пожалуйста! - важно сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.