ID работы: 2673403

Взломай меня, если сможешь - 2

Слэш
NC-17
Заморожен
397
Ара-Ара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 321 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая или Тихий вечер

Настройки текста
Одно я уяснил точно — ботаники на нежности не размениваются. Не знаю как остальные, но мой — точно. Полежать после трудного дня и сексуальных активностей? Не-е-е-е-ет… — Надо делать домашку! — Эрик неестественно бодро сполз с кровати, натянул штаны и принялся копаться в рюкзаке. — Эх, — я потянулся. — Хочешь чаю? — Не откажусь. А тебе ничего не задавали? — Я уже всё сделал, остались только глобальные работы. — Космос, когда ты только успел?! — Ну, матан на физике, половину физики на безопасности, безопасность тоже на безопасности, а историю я уже сдал. Вторую половину физики нарешал пока шёл с Аки. Кажись, на первом курсе этот предмет тоже довольно бесполезный для меня, надо бы попробовать сдать так или хотя бы взять проект. Будто в школе мы азы не освоили. Эрик тяжко вздохнул и хотел было сесть за стол с выуженным дисплеем, но я перекатился на кроватях и обхватил его бедра. — Погоди, мне в Сеть надо. — И? — Волосы опять отросли, не достаю сам, а если ты сейчас сядешь, то тебя уже будет не дозваться. — И как ты жил один? — рыжик уселся у меня за спиной и принялся плести косу. Если лечь в капсулу без неё, то волосы опять превратятся в один большой колтун. Обычно люди лежат смирно, но есть доля особенных живчиков типа меня. Мы там собою всё извозюкаем, всё потрем. Даже ремни специальные сделали, чтобы давили немного на тело, заставляя оставаться на одном месте. Не знаю, какой идиот их тестировал, но я после одного раза весь был в синяках. Чем я с этими ремнями там занимался и знать не хочу! Сжег их прямо в комнате! Эф только и успел на руках вынести меня в коридор, потом, аки герой, ринулся в устроенный пожар, всё потушил и даже имел наглость отругать меня. — Чего это один? Меня Эф подстригал вовремя и заплетал косы. Он бы нам сейчас и чая притащил. И пожар бы если что потушил… — последнее я почти что прошептал, а то Эрик и так скоро поседеет со мной. Но рыжик всё-таки услышал и отвесил легкий подзатыльник нелегкой кибер-рукой. — Готово! Оголенные плечи и шею начало продувать даже в закрытом помещении. — А тебе идет, давай две заплету завтра с утра? — Эрик хихикнул, а я лишь показал ему язык и отправился на кухню, на ходу спрашивая: — Тебе какой? — Любой с вареньем. — Оки. Кухня тире гостиная была не пуста: один из наших геймеров-задротов решил выползти на свет. Бриф с позеленевшими белками (смешная у них кровь всё-таки) и трясущимися руками наливал себе кофе и по ходу отпивал из кружки. Умная машина сканировала ёмкость, охреневала от ненаполненности и продолжала выливать темный напиток, а коварный инопланетянин отхлебывал и отхлебывал. — О, у вас опять набег на эльфов? Бриф с трудом сфокусировался на мне и даже улыбнулся. — Ага, там Юн прикрывает, а я не могу, спать хочу, вот и заряжаюсь. Тут день на пять часов дольше, чем у нас. Это жесть просто! — Так поспите? — Не-е-е, меч Зеленого Демона дают только на этой неделе. Вот возьмем его и выспимся. — Хах, тогда маркетологи сделают щит Красного Ангела, и вы никогда с этим не закончите! — Чего это… Щит Красного Ангела мы месяц назад выбили, нафига нам два?.. Кажется, жёлтый юмор совсем не понимает. Тяжелый случай… Надо бы исправить это, а то вместе ещё лет пять существовать-жить-учиться, иначе придется записать закадровый смех и соорудить табличку «Это была штука!» специально для него. — Вас завтра как обычно, если что? Экстренным выходом из капсул вытаскивать? — Ага, спасибо большое! Пока Бриф переставлял желтые подкачанные ноги и шаркал до комнаты, я успел нарисовать себе великолепную картину, где я делаю кибера. Эф-2, допустим, или Уфа… Ыфа… Не важно! А он нам кофе-чаи носит, пожары гасит, ужины готовит, стирает-убирает, геймеров легким током будит. Идиллия… Но про это узнает Мария. У неё нюх фантастический, точно прознает! Приедет с кувалдой и с криками «Самостоятельность!», укокошит несчастного в аккуратный куб или идеальный шар. Не вариант… Попа отозвалась легкой болью, а звонкий шлепок пронесся по всей округе. Я подскочил как ужаленный, вместе с чашкой и, конечно же, облился весь с головы до трусов. Хорошо хоть, не успел нагреть её и чай развести, блин! Я обернулся, делая зверское лицо, сразу же догадываясь, кто стоит за покушением. Мэлл! Смеется, язык раздвоенный показывает, карикатурно прикрывается руками. — Это тебе за взлом, маленький хакер. — Это было только предупреждение! Завязывай! — прорычал я. — Ладно-ладно. Я вообще-то с миром к тебе, а то не заладилось у нас с самого начала, — чуть ли не под нос он просунул мне руку. — Ну как? Я вздохнул. Потом ещё раз. И ещё. Только спокойно! Рука светилась золотом, улыбка Мэлла была похожа на искреннюю, да и вообще аура от него исходила до тошноты позитивная и радужная. Ещё немного и дождь из единорогов повалит. Эх, была не была! Я пожал его руку, но Мэлл резко вцепился и потащил меня в свою комнату. Я даже пикнуть не успел, как оказался на пороге. — У меня тут кое-что для тебя, — Тайлер наконец-то отцепился и умчался к своей тумбе, а я сфокусировался и повернулся на постороннее движение… Покрасневший, почти что голый Аки до этого спокойно себе переодевавшийся, судя по разбросанной одежде. Повисла глупая неловкость, сопровождаемая грохотом от копания Тайлера. Несчастный Эберт не отмирал, даже когда я отвел взгляд. Чего он молчит? Чего он покраснел? Может, не привык при других оголяться?.. — Вот! — Мэлл вернулся и вручил мне коробку конфет. — А цветы? — брякнул я, но панк лишь улыбнулся. — Выпечка твоя — вкуснотища, вот ответный дар. Ты уж прости за шутку, кто ж знал, что они так отреагируют. Видимо, Мэлл всё-таки нормальный парень, иногда. — Кстати, ты расскажешь, как ты за окном-то очутился? Краем глаза я заметил, что Аки наконец-то отмер, оделся и даже подошел к нам, а панк сделал загадочную морду. — Я прилетел! Прыгнул с трамплина, перелетел пол района и упал ровно перед своим окном, да только кое-кто его закрыл, а сам уснул. — Вообще-то в нашем измерении существует штука такая — дверь называется! — тут же ощетинился Аки. — Трамплин, ты серьезно? Ну-ну! — хихикая, я вышел из комнаты, махнув на прощание рукой. В последние секунды я услышал, как Аки что-то бубнил, а Мэлл его передразнивал — спелись всё-таки ребята. Придется ещё раз наливать воду, а это — ценный ресурс! Но с другой стороны, я же мечтал о душе с водой — получите, распишитесь. Я быстренько организовал ещё по порции и поочередно поставил кружки в чап — небольшую электронную коробку, которая кипятила воду и заваривала абсолютно любой чай, лишь бы были вставлены все мини-капсулы с необходимыми травами-цветами-фруктами. Две горячие чашки, пара упаковок с вареньем, печенюшки уже в комнате, коробка с конфетами под мышкой — я прям идеальный такой любовник, только цветка в зубах не хватает, и не какой-то там пафосной розы или ещё чего поэкзотичнее, а самого простого, с четырьмя тонкими лепестками, желтого цвета. Блять, какой же я ахуенно романтичный! Напевая себе под нос веселую песенку, я продефилировал в комнату, выгрузил поднос, кинул конфеты на тумбу, спросил на всякий случай: «Помочь?», получил дежурное: «Ни за что. Кыш!» и, весьма довольный собой, перекусил и лёг в капсулу полного погружения. Надо бы протестировать, чего насобирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.