ID работы: 2673443

приглашение на сцену

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считают что ты простая фанатка, но они ошибаются. Ведь все фанатки любят их потому что они красивые, а ты любишь, ну как это назвать любовью, просто тебе нравится их вокал и реп. И твоей мечтой была услышить ихние голоса в простом разговоре. И вот наконец ты успела купить билет на концерт "BTS". Хоть это и не первый ряд, но ты услышишь ихние голоса в живую. Особенно тебе хотелось услышить голос Чонгука и Чимина, ведь они были твоими биасоми. Этим утром ты встала позднее чем обычно. На часах красовались цифры "09:23". Встав ты пошла в душ. После направилась на кухню и увидела на столе записку от родителей:"Доченька, дорогая, прости что раньше не сказали, просто нам только вчера вечером сказали, когда ты уже спала, что мы летим в Америку на два месяца. Мы решили не звать твою тётю, ты же у нас большая девочка. Деньги мы оставили на еду и прикупи себе там платья, туфли и всякую всячину. Будь на связи. Любим, скучаем и целуем. Пока" и в конце было пририсовано сердечко. Ты подумала "Ура! Всё теперь я свободна, надо сказать это МинЁн. Надеюсь ей разрешат у меня жить два месяца." Подумав о своей лучшей подруге ты побежала в комнату, чтобы позвонить ей и рассказать ей свою новость. Набрав её номер ты ждала пока она не ответит. Вскоре она взяла трубку. - Алло - послышался вялый и сонный голос подруге. - Алло, МинЁн ты там? Ты только проснулась? - Да, а что? Сегодня ведь выходной. - до сих пор вялый, такой зевающий голос. - Так зачем звонила? - послышался уже более твёрдый, но ещё сонный голос МинЁн. - МинЁн, представь мои родители опять уехали в командировку, но они оставили меня одной, без тёти! - сказав так весело, ты просто прыгала от счастья. - Правда?! Без мисс "твоя фамилия"?! - не веря спросила она - Это же прекрасно! Давай я спрошу у родителей, не могу ли я переехать к тебе на эти два месяца. - Ну я хотела это предложить. - "твоё имя", ты подожди ладно, я щас спрошу и вернусь. - и после этих слов были слышны как МинЁн побежала вниз, а потом тишина. Вскоре она взяла трубку. - Ну что разрешили? - ты очень волновалась что они не разрешили. Она вздохнула и сказала. - Эмм, нуу, как тебе объяснить? - Говори как есть. - пытала ты её. - Вообщем, - она вздохнула и закричала - Мне разрешили! Ураа! Целых два месяца с тобой! - это так неожиданно звучало. - Йааа! Больно же! И не шути со мной так, ты же знаешь что принимаю многое серьёзно! - тихо ты вскрикнула на неё. - Ну всё собирайся, вечером мы пойдём на концерт "ВТS". Боже я так волнуюсь, а вдруг удаётся взять автограф. Аа я так этого жду. - затороторила ты. - Ну всё через час буду, пока! - До встречи! Потом были слышны только гудки и ты положила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.