ID работы: 2673459

Частичка тебя живет во мне..

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неготов..

Настройки текста
ЧАСТЬ 1. Pov:Римма -О, Господи, скажи что это сон!-говорила я сама себе. Но это не сон. Я реально залетела.-Лелюк, держись! Я вышла из ванной и направилась на кухню. За столом сидел Дима и спокойно ничего не подазревая пил кофе. -приятного аппетита, папаша.-сказала я, от чего тот попихнулся. -с чего ты взяла что я "папаша"-сквозь кашель говорил тот. - а вот так,-я протянула ему тест. Его глаза от увиденого заметно увеличились и стали размером с 5 копеек. -этого не может быть- пробубнил тот.-Малая, я пойду пройдусь. Сказал что и вышел с квартиры. Ах, да забыла вас поприветствовать! Меня зовут Римма, для близких я Бэйба, но только для близких. Мне 19 лет. Учусь я на журналиста. Родом я из Краматорска, но последние пол года проживаю вместе с любимым в Харькове. А сейчас вам расскажу о моем любимом Распиздяе. Дмитрий Лелюк, 21 год, занимается репом. Любитель: пожрать, поспать, посмеятся, выпить, список думаю продолжать не стоит. У него есть 2 клевых друга это Ромка и Сашка. Они лучшие друзья. И у них есть своя группа, может вы и слышали о таких как: "Kavabanga&Depo&Kolibri". Мы с Димой уже пол года вместе. Я его очень люблю, просто за то что он очень милый добрый, душевный, легкий человек. Сегодня я узнала что беременна от него. Ничего хуже быть и не могло. Так как Дима и сам как ребенок за ним нужен уход, а тут еще одна копия его. Вернемся в реальность... Pov:Дима. Я сидел на кухне и пил кофе дожидаясь когда проснется мой Ангел. Спустя 3 минуты на кухню зашла Римма с какой-то хуйней в руках. -приятного аппетита папаша-сказала она, от чего я подавился. Она ничего не перепутала?-подумал я. -С чего ты вообще взяла что я "папаша"-сказал я сдерживая толи радость то ли страх. - а вот так.-сказала она и протянула мне ту хуйню. Как оказалось то был тест на беременность. Я был в шоке. 2 мои значки заметно увеличились шо у наркомана "полоски я стану папой, блин, ну я еще не нагулялся.."-подумал я и решимл нарушить тишину.-я пойду прогуляюсь.-сказал я Римме. Я обулся и вышел с квартиры. Спустившись на первый этаж я достал пачку сигарет и вытащил от туда одну. Подкурив я направился в парк. Когда я шол то чуть не сбил мамочку с коляской. -неужели я стану папой?-пробубнил я сам себе. Я даже не заметил как очутился около подъезда Ромыча в парк идти я передумал и решил зайти к брату. Поднявшись на нужный этаж я позвонил в дверь. Спустя минуту ко мне вышел Рома с бутылочкой для кормления. -привет, проходи. -сказал Манько и ушол к Насте. (Настя-это его жена. У них маленькая дочь Аня.) -Дим, привет, что-то случилось- спросила Настя как только зашла на кухню. На руках у нее была 9 месячная Аня. -да нет, все хорошо. А ну ка дай-ка мне племяшку.-сказал я после чего забрал Аньку у Маси. -давай рассказуй, на тебе лица нет, зато глаза сияют-сказала она. Мда, от Маси ничего не скроешь. -Насть, понимаешь, я сегодня узнал что Римма беременна, а я не готов.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.