ID работы: 2673468

The Claire Diaries

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
The Claire Diaries Ты меня любишь? Я была на съемках. Я пыталась не смотреть на него, но не получалось. Как мне побороть мою симпатию и любовь? - девушка сидела на кровати и с грустью на лице писала в своём дневнике. Долго думая она собралась с мыслями и решила проведать Нейта. Парень жил в трех кварталах от её дома. Идти пришлось не очень далеко. Пока девушка шла она думала, что сказать ему. Сердце у неё билось от испуга, что она скажет что-то лишнее и от этого ей становилась еще хуже. Наконец-то она дошла до дома. Она тихо говорила про себя: "Успокойся, Клэр, успокойся", но это не очень помогало. Она боялась постучать в дверь. Но через пару секунд собралась с мыслью и позвонила в дверной звонок. Открылась дверь. Девушка нервничала и думала, что сейчас он скажет "Уходи", но не тут, то было. Клэр? Спросил парень. Она молчала, ведь столько мыслей в голове. Привет, Нейт! - Испугано ответила она. Что ты тут делаешь? Клэр не могла сказать ни слова, потому думала, что она скажет что-то не то. - Клэр? повторил Бузолик. - Прости! Холт тихо подошла к парню. - За что? В недоумении спросил тот. - За это! Она не могла больше скрывать свои чувства к Нейту. Поцеловав, парня она навсегда сказала все, что чувствует. Бузолик не отпирался. После страстного поцелуя она тихо сказала ему: - Я люблю тебя! Прости! Отвернувшись и сделав два шага назад, что бы уйти обратно домой она услышала в ответ: - Стой!! Парень взял её за руку и продолжал целовать девушку. Закрыв, входную дверь ногой он прижал, её к стенке потихоньку снимая с неё розовую блузку. Утром! Когда все закончилось Клэр быстро от искала свои вещи и отправилась на кухню. Холт готовила удивительные блюда. Настроение было радостным и полна счастья. Позвонил телефон. Она взяла его с улыбкой на лице. Но взяв трубку она услышала только одно слово "Помоги"... Далее будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.