ID работы: 2673484

Я не забуду этот снег.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежная пустота.

Настройки текста
Парень устало взглянул на часы:<<шесть...>>-подумал про себя Ярослав вставая с кровати.Окинув комнату взглядом его внимание пришвартовалось у компьютера.Ткнув пальцем ноги,кнопку запуска,Мистик отправился в ванную,выполнять утренний "ритуал" чистки зубов.Вернувшись в свою комнату,с едой на тарелке в правой руке,и с чаем в левой,компьютер показал "1 новое сообщение"Предварительно кликнул на оповещение монитор показал следующее:Привет,я собираюсь к тебе,ты же встретишь меня на вокзале?Конечно же встретишь.Буду через два дня.Время 8:40,рейс скину позже.Целую. Ярослав перечитал последнее слово раз пять,и пришёл к выводу что это скорее всего несерьёзно,так ведь?<<очередная его странная шутка...>>-буркнул про себя Мистик.-<<и вообще, он предупредил меня за два дня до своего приезда,а если бы я был где-то заграницей?Нужно купить еду и убраться...>> Накинув тёплую куртку,и утонув в большом,тёплом шарфе,парень двинулся к выходу.Выйдя на улицу Ярослав просто не мог не заметить такую белую,и в то же время разноцветную картинку.Хлопья снега мягко падали на высокие заснеженные холмы,одна из таких "балерин" приземлилась прямиком на нос Мистику,тот недовольно дёрнул сопаткой(1),придавая себе очень забавный вид. Было довольно рано,как описывалось прежде,и поэтому люди,по пути в магазин,встречались редко,но часто с недовольным лицом,несложно догадаться почему все такие хмурые в воскресенье,к тому же в шесть утра. Купив всё необходимое в ближайшем открытом магазине,парень устремил свои замёрзшие ноги прямиком в сторону дома.Встреча обещала быть незабываемой. Два дня пролетели незаметно.Ночь нашего главного героя была очень "весёлой",вся в суматохе и беготне по квартире. Мистик усаживаясь на такси,глянул на сообщение где был назначен рейс Андрея.<<Совсем дурак,он наверное,очень проголодался и замёрз,слишком непривычное волнение для меня,ну он всё же мой друг...>>-Ярослав сам того не заметив,улыбнулся своим мыслям. Прибыв на вокзал,парень первым делом всмотрелся в табло с поездами и их времени прибытия.<<Я пришёл на целых сорок минут раньше...>>-вздохнул Мистик.Что бы хоть как-то развеять скуку Ярик(2) подключил наушники и...заснул,потому что не спал всю ночь,то ли в ожидание,то ли в беспокойстве и волнение о предстоящей встречи.Резко проснувшись парень схватил телефон,<<восемь тридцать...чёрт,где тут туалет,как же не во время!-Ярослав почувствовал твердый комок в штанах(3).<<Чёрт,чёрт,чёрт!>>-Мистик кривым гусиным бегом отправился делать своё "дело".Ему в голову,очень к месту пришла фраза "Помоги себе сам...".На всё ушло десять минут.Самым страшным шоком для парня была мысль об Андрее во время своего деяния.<<Может быть,это потому что я много думал о нём..я сильно был напряжён...ничего такого,как я на него смотреть буду потом!Я..отвратительно...Точно!Его поезд должен был уже приехать.>>-Ярослав побежал к платформе. Прошло десять минут,двадцать,час,полтора,поезда не было,а телефон холодно,и почти безжизненно отвечал "Абонент временно недоступен..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.