ID работы: 2673489

Ты чувствуешь это?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

This is not the end.

Настройки текста
Боль. Опять это боль. Я помню её, она была и раньше. Вот ты идёшь в ванную. Зачем? Не надо делать этого. Может тебя спасут. Не думай, что ты одинок. Вот ты подносишь лезвие к своей коже. Ты очень боишься? Ты же все решил. Нет. Я не хочу, чтобы ты это сделал. Я молюсь Богам, чтобы все было как раньше. Разве нам было плохо? Ты был так счастлив. Не надо. Ты выбрал самое острое лезвие, чтобы уж наверняка? Вот ты подносишь его к своей коже. Минуту думаешь. Я перевернул бы весь мир, чтобы тебя остановить. Но эти гребаные километры. Прости, меня нет рядом. А ты там. Собираешься покончить жизнь самоубийством. Можно было считать это концом, но все не так просто, чем на самом деле. Ты делаешь два глубоких пореза, чтобы их было не зашить. Темнота и боль. Все, что тебе остаётся лежать в собственной луже крови и ждать, чтобы твой труп обнаружили.

***

Тебе повезло. Твой друг зашёл к тебе и вызвал скорую. Прошло три дня, как ты очнулся. Я был на седьмом небе от счастья, ведь врачи ничего мне не говорили о твоём здоровье. Ты весь дрожишь. Ты испуган. Ты думаешь почему у тебя ничего не вышло. Ты захочешь повторить это. Ты хочешь, чтобы это закончилось... Но я не оставлю тебя одного, против этого гребаного мира. Все будет хорошо. Должно так быть. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.