***
Тебе повезло. Твой друг зашёл к тебе и вызвал скорую. Прошло три дня, как ты очнулся. Я был на седьмом небе от счастья, ведь врачи ничего мне не говорили о твоём здоровье. Ты весь дрожишь. Ты испуган. Ты думаешь почему у тебя ничего не вышло. Ты захочешь повторить это. Ты хочешь, чтобы это закончилось... Но я не оставлю тебя одного, против этого гребаного мира. Все будет хорошо. Должно так быть. Я люблю тебя.This is not the end.
17 декабря 2014 г. в 16:39
Боль.
Опять это боль. Я помню её, она была и раньше.
Вот ты идёшь в ванную. Зачем? Не надо делать этого.
Может тебя спасут. Не думай, что ты одинок.
Вот ты подносишь лезвие к своей коже. Ты очень боишься? Ты же все решил.
Нет. Я не хочу, чтобы ты это сделал. Я молюсь Богам, чтобы все было как раньше. Разве нам было плохо?
Ты был так счастлив. Не надо.
Ты выбрал самое острое лезвие, чтобы уж наверняка? Вот ты подносишь его к своей коже. Минуту думаешь.
Я перевернул бы весь мир, чтобы тебя остановить. Но эти гребаные километры. Прости, меня нет рядом. А ты там. Собираешься покончить жизнь самоубийством.
Можно было считать это концом, но все не так просто, чем на самом деле.
Ты делаешь два глубоких пореза, чтобы их было не зашить. Темнота и боль. Все, что тебе остаётся лежать в собственной луже крови и ждать, чтобы твой труп обнаружили.
Примечания:
Был бы рад отзывам.
Пожалуйста, укажите мне на недочеты.