ID работы: 2673495

Дневник Эшли

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный вопрос

Настройки текста
Сегодня 30 мая 2014 года... Я еду на летнии коникулы к своей бабушки.Меня встретит лучший друг Рейн,он поможет мне переехать в дом моей бабушки. Когда я его увидела,я не могла поверить что это он.Рейн выглядел как то по другому,ну хотя так и должно было быть т.к я его не видела с 6 лет а сейчас мне уже 16. Я крикнула:"Реееейн!".Он обернулся и побежал через всю толпу пони,я смотрела и улыбалась... "Привет,как доехала?"-сказал он,"Привет,доехала я отлично"-сказала я в ответ.И разговор завязался на весь оставшийся путь. Мы ехали.Был уже вечер.Ехали и разговаривали о всём что произошло за 10 лет как мы,и не виделись.Подъезжая к дому,он неожиданно спросил:"А у тебя был парень?!",я была в маленьком шоке и в тоже время мне было неловко(т.к если я ему скажу что у меня был парень то бы он начал возмущаться,а если я ему скажу что у меня не было парня это было бы смешно,т.к мне 16 и не было еще парня)думала я у себя в голове. "Эй,Эшли?Ты чего застыла?"-спросил Рейн."Нет!"-крикнула я."Ты чего кричишь?"-сказал он."Да,ничего..."-сказала я. "Так что с парнем то?"-спросил он снова."Да зачем тебе это знать?"-сказала в ответ."Ну мне же надо знать,кто был до меня!" "Что?Что ты сказал?Мы же даже не встречаемся!И вообще ты мой лучший друг!"-перебила я."А разве нет?"-сказал Рейн."Н-ну,нет..."-сказала я(я не хочу его обидеть и что хуже всего я не хочу его терять),думала я в то время."Но мы же все еще хорошие друзья,так ведь?"-спросил он."Конечно!"-голос у меня дрожал.Он посмотрел на меня и улыбнулся. Вот мы и приехали до дома.Рейн помог мне занести все вещи в дом,и пошел к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.